Ахахахах Честно, я бы поставил 10, если бы преподнесли этот спешл в формате аниме, а не манги. Хотя и такой стиль мне тоже очень нравится. Думал, что будет скучная ерунда, а оказалось приличное хохоталово на 8 минут. Без любых лишних раздумий ставлю 9 этому произведению.
Могу описать так: пересказ истории Наруто, но в стиле жизни японской школы. Вышло отлично, хотя лично мне такой стиль в виде манги не зашел. Восьмёрочка.
Очень даже неплохо! Как альтернативная история это довольно забавный скетч, со вплетёнными в сюжет спойлерами к оригинальной истории, что довольно здорово! От автора это получается некий/этакий кавер на собственное произведение) Рекомендую ознакомиться, тем более, что это дополнение к списку просмотренного длится всего 8 минут)
Будто полноценную мангу про школу прочитал, глав так на 100. С этими вашими сененами, ромкомами и прочей дребеденью из 2000-х. Насыщенно, ярко, глупо. Уничтожает на корню серьёзность жанра - буквально автор сам себя стебёт за все эти "пути ниндзя" и пафос 14-летних.
У меня ещё на моменте этого же эндинга из основного сериала возникла мысль - а ведь измени сеттинг и смотреть это будет невозможно, это будет один в один Токийские мстюны. Но... Аж дропнуть захотелось весь сериал, точнее захотелось ещё серий сто назад, а теперь это лишь растёт и крепчает внутри.
Честно, я бы поставил 10, если бы преподнесли этот спешл в формате аниме, а не манги. Хотя и такой стиль мне тоже очень нравится. Думал, что будет скучная ерунда, а оказалось приличное хохоталово на 8 минут. Без любых лишних раздумий ставлю 9 этому произведению.
@Kyousuke2, СПАСИБИЩЕ!!С трансгенданс Орочимару и Кабуто чуть не выпал
У меня ещё на моменте этого же эндинга из основного сериала возникла мысль - а ведь измени сеттинг и смотреть это будет невозможно, это будет один в один Токийские мстюны. Но... Аж дропнуть захотелось весь сериал, точнее захотелось ещё серий сто назад, а теперь это лишь растёт и крепчает внутри.