Что-то местами очень уж перебарщивают с драмой, как по мне. Примерно как в ромкомах современных - в них всё настолько сладко и идеально, что не веришь в такую историю, а тут так всё драматично и некоторые моменты ну прям совсем нереалистичны и видно, что сделаны для выдавливания слёз, что просто отказываешься это нормально воспринимать. Ну и просто тяжело воспринимать в одном сезоне какую-то псевдодушещипательную фигню про хулиганов (просто зачем они это сделали????) и то, что происходит после 10 серии. Но это моё мнение. В целом, безусловно, годно, но очень много моментов сильно портят впечатление.
@Бернхард Мюллеp, не знаю, по-моему далеко не всё идеально. Мало того, что повествование не очень понятно и без новеллы тут, видимо, не разобраться, так ещё и Томоя совершил кучу абсолютно идиотских поступков во второй половине сезона, поэтому драма для меня сошла на нет и сопереживать ему я толком не мог. А этот хэппи-энд ну вот совсем всё испортил, как по мне, в итоге у Томойи, по сути, нулевое развитие.
@Убился об стену, первую ремарку я писал серии на 12-14, где Томоя ещё не совершал тупых поступков. А вторую - уже после просмотра всего сериала. А в целом имел в виду, что там достаточно много неплохих размышлений про дружбу, семью, etc.
Схреналь персонаж должен быть идеальным суперпупердобрым добрым добриусом, который в своей жизни не совершал ни одного опрометчивого поступка, ты себя слышишь вообще? Хочешь идеального доброго добриуса, прожившего жизнь идеально, иди Евангелие от Матфея смотреть, тут реалистичная драма, а не жизнь божества какого-то. Томоя обычный пацан со своими комплексами, но главный герой в конце смог побороть свои проблемы и исправиться, в чем и состоит его путь героя. А ты бред пишешь, иди базовый курс драматургии Аристотеля почитай хотя бы.
Этот Хэппи энд правильно обоснован, главный герой в новелле переживает десятки рутов, и чтобы в одном из миров получить хорошую концовку, он страдает и пашет как не в себя в других, чтобы понять своего батю и батю Нагисы, а также смерть матери позволяет Усио и Томое сблизиться как никому другому, это стандартная драматическая структура любой визуальной новеллы, а для тебя это капец что то невообразимое. Любая визуальная новелла с рутами по такой схеме строится, не ной.
@Бернхард Мюллеp, я написал развернутый ответ, ты прочитал его, согласился, что был во всем не прав. Только потом мир откатился и все забыли, что я его написал. Такая вот реальность
В целом, безусловно, годно, но очень много моментов сильно портят впечатление.
@Бернхард Мюллеp,@Убился об стену@Streetstormer, ты чот не понял походу, тут всё идеально@Streetstormer@Бернхард Мюллеp, не знаю, по-моему далеко не всё идеально. Мало того, что повествование не очень понятно и без новеллы тут, видимо, не разобраться, так ещё и Томоя совершил кучу абсолютно идиотских поступков во второй половине сезона, поэтому драма для меня сошла на нет и сопереживать ему я толком не мог. А этот хэппи-энд ну вот совсем всё испортил, как по мне, в итоге у Томойи, по сути, нулевое развитие.@Kahn,@Убился об стену,@Бернхард Мюллеp@Streetstormer, можешь ему не объяснять.В его картине мира ты по умолчанию ничего не понял.
@Streetstormer@Streetstormer@Убился об стену, первую ремарку я писал серии на 12-14, где Томоя ещё не совершал тупых поступков. А вторую - уже после просмотра всего сериала.А в целом имел в виду, что там достаточно много неплохих размышлений про дружбу, семью, etc.
@Kahn, ладно, признаю своё поражение@Streetstormer,@Убился об стену,@Streetstormer@Бернхард Мюллеp, в любой вн весь сюжет оказывается сном собаки?! Нахуя вы их читаете тогда?@Бернхард Мюллеp@Убился об стену, бред не пиши, это не сон собаки, это реальность@asdasÙwÚ,@Убился об стену@Бернхард Мюллеp, никита прочитай пожалуйста давай напишем её вместе@Redyska@Бернхард Мюллеp, говорю же, признаю своё поражение. Новеллу не читал полностью, ничего не знаю и не понимаю.Предлагаю закончить диалог.
@Бернхард Мюллеp, я написал развернутый ответ, ты прочитал его, согласился, что был во всем не прав. Только потом мир откатился и все забыли, что я его написал. Такая вот реальность@Бернхард Мюллеp@Убился об стену, иди откатись в реальность, где ты узнал, что существуют игры с выборами, не ebи мозг@asdasÙwÚ@Redyska, ты кто такой чтоб это делать@Redyska@asdasÙwÚ, я бог этого нового мира, мальчик