@jinova, это основная идея кланнада - собирая души людей, ты делаешь лучше жизнь себя и своих близких, звучит мб по коммунистически, но весь город это одна большая семья, несчастен один - страдают все, поэтому томоя должен всех сделать счастливыми, чтобы быть счастливым самому (конкретно в аниме - понять отца через смерть жены и сблизиться с дочерью через общее горе, но в новелле ещё другие арки были)
Пик драмы, но проблемка экранизации в том что после ультра грустного момента где я рыдаю начинается либо комедия, либо танцульки в эндинге, ####, поплакать дайте
@Macus lacus, капец, я либо забыл, либо не доходил до его рута, но точно встречал его. А вообще согласен, добавили бы в концовку его, где он встречается с Рё (или с ке, с кем там), а то все девчонки кроме нагисы остались без партнера.
и не все арки, арки санаэ и акки не экранизированы
@Chernorock0, Ну арка Акки кончается тем что его сажают, поэтому её невозможно перенести в аниме, и вообщем игрок в любом случае проходит эту историю про то Нагису и тот лес, а арка Санаэ вообще включена в основную историю и не является конечной
Как мне вообще после такого произведения смотреть любую другую романтику? Да и не только романтику — Кланнад ведь вообще не только об этом. Впервые посмотрел это в 15 лет и тогда подумал что просто неплохое аниме. А сейчас, спустя 6 лет, пересмотрел и будто увидел совершенно другую историю.
Не знаю, то ли раньше действительно умели делать такие вещи, то ли сейчас все стало хуже. И при этом почему-то Фарфоровые куклы и Благоухающие цветки получают такие же оценки когда главный конфликт там на уровне "у меня странное хобби" , "Я выгляжу как гопник"
@jinova, нихуя не понять иллюзорный мир — это нормально, потому что сам иллюзорный мир говно без задач@Chernorock0@Жечни Геров, потому что глазами смотреть нужно, а если ты настолько индивидуум, то вн в помощь@jinova, это основная идея кланнада - собирая души людей, ты делаешь лучше жизнь себя и своих близких, звучит мб по коммунистически, но весь город это одна большая семья, несчастен один - страдают все, поэтому томоя должен всех сделать счастливыми, чтобы быть счастливым самому (конкретно в аниме - понять отца через смерть жены и сблизиться с дочерью через общее горе, но в новелле ещё другие арки были)@Спидочек сосёт 2 хуя@KiraVi, мб потому что это хуита с иллюзорным миром, наличие которого невозможно понять?@Chernorock0@Macus lacus, капец, я либо забыл, либо не доходил до его рута, но точно встречал его.А вообще согласен, добавили бы в концовку его, где он встречается с Рё (или с ке, с кем там), а то все девчонки кроме нагисы остались без партнера.
и не все арки, арки санаэ и акки не экранизированы
@Macus lacus@Chernorock0, Ну арка Акки кончается тем что его сажают, поэтому её невозможно перенести в аниме, и вообщем игрок в любом случае проходит эту историю про то Нагису и тот лес, а арка Санаэ вообще включена в основную историю и не является конечнойНе знаю, то ли раньше действительно умели делать такие вещи, то ли сейчас все стало хуже. И при этом почему-то Фарфоровые куклы и Благоухающие цветки получают такие же оценки когда главный конфликт там на уровне "у меня странное хобби" , "Я выгляжу как гопник"
Если считаете эту поеботину грустной а не уморительной то явно не набираете больше 90 пунктов
@SmokyWerewolf@Exave, видимо в своих ответах на тесты, раз гордится своим 91@schizogod,@schizogod@SmokyWerewolf, опущенное киотопидорашье унтерковое скуфочмо, ещё говна наебни пока я твою матуху по пузу добиваю@SmokyWerewolf, парашный дайвер действительно собрал 64 высера киотопидоров в своем листе и чета в богохуй вякает орунах