Зефир и Азумангу я смотрел 15 лет назад ещё. Азумангу помню, а что здесь было - совсем нет, что даже не уверен был, а смотрел ли я. Интересно, что пересматривая Азумангу, я ждал момента, где большая белая собака бегает за девочкой вокруг стола, а его... там не было! А я ведь точно помню, что такой эпизод был Сейчас конечно, пересматривая, вспоминаю, что точно смотрел Зефир, и что одно просто примешалось к другому.
Ну тайтл по первому эписоду кажется очень весёлым время препровождением, но я по милфам а не по лоли... я хочу жить. Кста, тайтл я не посмотрел, я тупо аутировал. Нельзя верить ностальгирующим критикам если говорят что это тайтл детства, иначе рескуете потерять хромосомы как это сделал ваш покорный слуга. 1.5 пепельниц из 100% керамики.
Какое веселое и расслабляющее аниме, посмотрел запоем с огромным удовольствием. Все персонажи интересные, больше всех конечно Миу выделяется, сначала она подбешивала своими выходками, но потом я понял что заслуживает она только сострадание. Нобуе, судя по всему, будущая владелица нескольких кошек. Да, и чего до Сасадзуки докапались, только в последней серии справедливость восторжествовала. Оцениваю в твердую 7ку, в один ряд с трёх цветными звёздочками.
Сейчас конечно, пересматривая, вспоминаю, что точно смотрел Зефир, и что одно просто примешалось к другому.
@pochemuchka228,@Антрисоль@dusselpаgi@Zephirus, забавный эффект Манделы@pochemuchka228@leguwka_desu_nyan, поддерживаюбедный Сасадзука
@CrafterGood, я думаю в 2007 (2002) 12летние дети именно так себя и вели, это сейчас из-за огромного переизбытка информации микробро быстрее взрослеют@Zephirus, дада, это в Зефире!@999999902[comment=11685804], и топливо для лоликона!@SNOSHATEL_OSLOV_3000@mortifie, ты слишком слеп для высокого искусства