Не смотрел аниме. Думал начать просмотр но сперва купил игру и сейчас играю. Думаю что вырезали много ибо у меня дополненная версия где 9 концовок. Да её запрещали в Стиме но потом немного смягчили и зацензурили игру. Изначальная версия игры как говорят многие является игрой для взрослых. Я даже рад что эта игра вышла ведь она как тест проверила - понравиться ли игрокам данный тип сюжета или нет,отзывы были смешанными но в основном положительными. Ребят цените эту игру,ведь она является по сути первоначальным концептом к Steins Gate,и это не просто так,не буду спойлерить что да как,но игра огонь
@Andrey Isaev, Chaos;Head NoAH в целом довольно жесткая новеллка. Из-за чего определённые части сюжета были зацензурены. Какие конкретно, я лично не помню. Насколько я помню, сильной цензуре подверглась плохая концовка ввиду её жестокости.
Изначальная версия игры как говорят многие является игрой для взрослых
Если вы имели ввиду эроге, то это в корне неверно. В ней есть элементы эроге, но она таковой не является ни в вырезанной, ни в оригинальной версии игры. Chaos;Head это новелла жанра denpa, поэтому энивэй она не для слабонервных.
ведь она является по сути первоначальным концептом к Steins Gate
Ну это не совсем так. Это самая первая часть серии Science Adventure, на которой уже будут основываться другие части серии. Chaos;Head облегчает понимание серии, ибо часть концептов так или иначе появятся и в Steins;Gate, и в Robotics;Notes, и т.д. Просто с моей точки зрения, некорректно называть Хэд концептом к Steins;Gate. Это именно что исток всей серии. Её начало. Но это так, к слову.
Недавно мы восстановили актив в старом клубе Science Adventure, где обсуждаем научную фантастику и просто общаемся. Уже стартовал турнир по лучшему опенингу. Если тебе это интересно, то добро пожаловать! Мы будем рады видеть тебя в нашей компании. /clubs/1379-science-adventure-series
Поначалу кажется, что анима про сдвиг крышы и сборы в дурkу, но это фантастика, притом весьма годная, ключевой якорь сюжета такой же, как в моей любимой 10 части Final Fantasy. Рисовка тут упрощённая, но внезапно очень подходит к аниме и добавляет атмосферности. Низкие оценки скорее всего от людей, которые играли в ВН и никак не могут смириться, что анимы отдельно, ВН отдельно сами по себе. Опенинг и эндинг хорошие, не проматывал. Отличная анима.
Низкие оценки скорее всего от людей, которые играли в ВН и никак не могут смириться, что анимы отдельно, ВН отдельно сами по себе.
Я и близко не видел ВН, не говоря уже об игре, но при просмотре онгоингом оно меня сильно разочаровало. Уже постфактум могу сказать, что они, подобно несуществующей анимешке, попытались слепить все сюжетные ветки воедино и в результате получилась откровенная бурда.
@Santiment@Andrey Isaev, Chaos;Head NoAH в целом довольно жесткая новеллка. Из-за чего определённые части сюжета были зацензурены. Какие конкретно, я лично не помню. Насколько я помню, сильной цензуре подверглась плохая концовка ввиду её жестокости./clubs/1379-science-adventure-series
@Palehermit@Oxtane, Лучше пройти ВН.@Oxtane@Palehermit, я читал вн (не ноах)такая имба
В общем оно совершенно несовершенно.
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@katawatzena, фраза в конце нраица@MrZol