Стоит ли смотреть? Довольно интересное описание....это означает что она влюбиться в Марию...? Пожалуйста убедите меня потратить на это аниме своё время
Ну, вообщем-то милое аниме, поставлю 8, что слишком много для дропа, но досматривать не стану, т.к основная тематика не вызывает интереса. Опенинг нравится, но эндинг нравится больше
Блин....я опять как при первом просмотре подсела на опенинг первого сезона и не могу перестать его слушать уже как несколько дней подряд....Зачётная песня все же. Да и сам опенинг по визуалу шикарен.
Фансервис, бессмысленный и беспощадный. Вещь настолько же бессмысленная, насколько местами забавная. Протагонист весьма тусклый, некоторые второстепенные персонажи выглядят лучше и интереснее (серия про священника была весьма забавной). А вообще здесь классный стиль визуального повествования, не жалею, что посмотрел.
@ВечноЮрийный Тоховец, ну в этом есть логика, ибо от того, что это не просто седзе-ай, а пародия на жанр - тайтл не перестает быть седзе-аем. Так же как условный Ванпанчмен не перестает быть супергероикой, а Коносуба не перестает быть иссекаем, только из-за того, что это пародии.
@Delsad, он прав, там мало юмора, а опенинг топ@KEPLOP@Delsad, нет, эт правда@гocт@Ang3lisl0w, потому-что шедевр@demonlog,@kost12000@камилёк, в своё время это был шедевр. тогда не порекомендовать марияхолик было моветоном. вот вспомнилось, сажусь пересматривать@камилёк,Если не напрягают трапы, можешь попробовать .)
@Romantic,@yolo_V@ВечноЮрийный Тоховец, вроде точно всегда, в общем это одно из-за чего я это не смотрел и не буду@ВечноЮрийный Тоховец@Romantic, смотри, это аниме как раз для лесбо ненавистников, её тут просто звиздят, сначала за дело, а потом и вовсе ни за что@ВечноЮрийный Тоховец, ну в этом есть логика, ибо от того, что это не просто седзе-ай, а пародия на жанр - тайтл не перестает быть седзе-аем. Так же как условный Ванпанчмен не перестает быть супергероикой, а Коносуба не перестает быть иссекаем, только из-за того, что это пародии.Неожиданная Мику