Комментарии

Дурочка#
Фото не моё, лимонад топовый 

amangulov#
Обычно меня сильно бесят подруги детства и каждый раз когда я вижу их у меня сразу не много снижается интерес к сериалу но героиня из этого аниме как-то отличается от других и это мне очень нравится. Посмотрел я пока только 3 серии и надеюсь что такого персонажа не испортят

amangulov#
ГГ му день (8серия)

amangulov#
11 и первая половина 12 серии слишком серьезные и выделяются на фоне остального сериала мне не понятно зачем это сделано эта часть кажется лишней. Драка в конце была забавной она была похожа на какую-нибудь драку наруто особенно эти штуки похожие на расенганы. Не понял что за прикол с ведьмой нам ее не раскрыли или это просто глюки у персов еще персонаж жигало как-то не очень зашел мне. В целом аниме очень даже понравилось оно отличается от всех аниме что я смотрел ранее. Романтики тут нет а этти я вообще не заметил обычно я смотрю аниме только из-за романтики но этот сериал смог меня зацепить и без него. Скорее всего такая низкая оценка из-за странного начала но дайте сериалу шанс посмотрите 2 серии и возможно он вас зацепит так же как и меня.

Ego Sum#
Отложу в долгий ящик

jacoboy#
интересно что с ранобэ, почему приостановлено?

Lena(2x2)#
Хотел посмотреть правда не помню, почему то я передумал 

Qixy#
Каждый раз, когда я думаю что меня не удивить, выскакивает такой сюжетец…

Kolews через Ш#
Вроде хи-хи, ха-ха по началу, так как необычно смешали гаремник и турниры, но серии с 5-ой превращается в шаблонище, где всё идёт по очевидным рельсам, а всё над чем можно было поржать - повторяется.

Aegon Targārien#
Я это смотрел оказывается, прикольно так, когда листаешь аниме и потом вспоминаешь момент много лет назад, когда его смотрел

Captain Akai#
Сомнительный но нормальный аниме-сериал.
Твой комментарий