Етить, как раньше переводчики запаривались, чтобы буквально весь японский быт в деталях для снг зрителя пояснить и ведь всего 4 минуты прошло, а это даже не половина всех этих пояснялок. Я надеюсь, тут не будет столько же сносок сколько было в войне и мире?
@Enimant, крч, это была разовая акция и дальше во второй серии стандарт субтитры без объяснений, что жалко на самом деле, ведь было интересно узнать больше про жапонию, особенно в тайтле, что славился своей демонстрацией быта стандарт японской девочки своих лет, отчего он был так на слуху, да и не все комедийные моменты были понятны.
@KumoShi, я смотрю, мне норм. В детстве и вообще никогда не смотрел это аниме. Но это база жанра махо-сёдзё, так что я решил глянуть). Не слушай никого).
К концу первой арки троица матросок наконец собралась и вроде хорошо попёрло. Но нет, дальше как-то прям тяжело, несмотря на разный конфликт и идею в каждой серии. Всё держится только на некоторых рофлах и отменной картинке.
@artforintrovert
Создательница «Сейлор Мун» — Наоко Такеучи, вдохновлялась высокой модой
Етить, как раньше переводчики запаривались, чтобы буквально весь японский быт в деталях для снг зрителя пояснить и ведь всего 4 минуты прошло, а это даже не половина всех этих пояснялок. Я надеюсь, тут не будет столько же сносок сколько было в войне и мире?
@Enimant@Enimant, крч, это была разовая акция и дальше во второй серии стандарт субтитры без объяснений, что жалко на самом деле, ведь было интересно узнать больше про жапонию, особенно в тайтле, что славился своей демонстрацией быта стандарт японской девочки своих лет, отчего он был так на слуху, да и не все комедийные моменты были понятны.@Lena(2x2)@Alexey Elagin,ты про такой Косплей говорил?
@Alexey Elagin@Lena(2x2), Ага)@KumoShi, я смотрю, мне норм. В детстве и вообще никогда не смотрел это аниме. Но это база жанра махо-сёдзё, так что я решил глянуть). Не слушай никого).P.S. да, спустя 4 месяца написал это.
@Lena(2x2), а вот теперь их стало некому удалять/animes/z530/reviews/122624
@Lena(2x2)@user696178, а кто тогда их удалял?@Love Alina, только что дочитал самоубийцу, огромное спасибо за рекомендацию, отличная манга@БелоснежкаОтНетфликса@Jazz Goburin, Ты знаешь что такое Top Cat 1961-1962 и Сюжет и Мисс Дождь 1987-1990спойлеры | Moon x Mercury x Mars x Jupiter x Venus edit