К концу первой арки троица матросок наконец собралась и вроде хорошо попёрло. Но нет, дальше как-то прям тяжело, несмотря на разный конфликт и идею в каждой серии. Всё держится только на некоторых рофлах и отменной картинке.
@Edith_Doteriev, так он свою-то работу делает, кристалл ищет в зонах аномальной активности. Девочкам просто по-дружески помогает при случае, пушто они тоже в этих зонах трутся, охотясь на демонов.
@nyankava, лол, ещё супермен вставал в одну из поз сейлор мун в аниме про него (я за спергероев не шарю но я увидел сейлорпозинг от супермена на превьюхе разбора аниме от одного жожофага)
@Жечни Геров, а кто тогда их удалял?@Love Alina, только что дочитал самоубийцу, огромное спасибо за рекомендацию, отличная манга@БелоснежкаОтНетфликса@Jazz Goburin, Ты знаешь что такое Top Cat 1961-1962 и Сюжет и Мисс Дождь 1987-1990спойлеры | Moon x Mercury x Mars x Jupiter x Venus edit
@Edith_Doteriev@bod, ага, еще сделать вид будто он половины работы сделал за них@bod,@warmworm@Edith_Doteriev, можно и так сказать, ведь он появляется в тот момент, когда они уже без шансов и готовятся умирать.@Edith_Doteriev, так он свою-то работу делает, кристалл ищет в зонах аномальной активности. Девочкам просто по-дружески помогает при случае, пушто они тоже в этих зонах трутся, охотясь на демонов.@S John@варёный рис@nyankava, лол, ещё супермен вставал в одну из поз сейлор мун в аниме про него (я за спергероев не шарю но я увидел сейлорпозинг от супермена на превьюхе разбора аниме от одного жожофага)