Возможно прозвучу как ханжа и моралист, но на протяжении просмотра ловила только кринж и фэйлспалмы. Никакой уютной повседневности, ожидаемой от описания, хороших отзывов и оценки я не получила. Разочарование, спасибо предыдущему комментатору, невероятно чёткое описание тайтла-браво.
Очень неплохо. Достойно я бы сказал даже. Атмосфера имеется, персонажи взрослые с собственным багажом опыта за плечами, у каждого свои тараканы в голове, цели, мотивы. Серии размеренные, думал будет в сюжет, а решили в бытовуху свести. Похоже на Бармена, но тут больше романтики и отношениям внимания уделили.
@Rick5122, так вышло, что мне Marlboro почти что даром достаются. Будь тоже самое с лаки страйком, то я бы даже так не стал о них одобрительно отзываться, уж слишком они гадостные.
@TiTell, э? вообще то нет. это для ооооочень маленькой прослойки молоденьких девушек, которым нравятся мужчины в возрасте. Такая была, например, в Низкоквалифицированном ниндзе. Ещё сестра из Смертоносного герцога...
@siverko19, а женщинам 30+ (40) данная анима не зайдёт ? Это же дефолтный фансервисный тайтл, с набором приторных мужиков на любой вкус, поэтому может понравиться абсолютно любому, но сюжет и атмосфера, в первую очередь, удовлетворяет требования людей постарше, как по мне. "Молоденькие девушки любящие постарше", это уже просто фетиш и таких закономерное меньшинство.
@Гость97, иронично что о вкусах снова спорят фанаты Безработного. Конечно не акцентирую но чаще всего их и нахожу в этих тайтлах Наверно ещё не почувствовали дух сериала.
@Rick5122, лярды плотят ага ага@konekodayo, вы так складно раскритиковали тайтл, что захотелось тоже глянуть, и проверить, я уже взрослый говноед, или ещё неокрепший.@konekodayo@deepgreenforest, почему мне так отвечают на отзыв, за который мне больше всех отзывов в жизни стыдно@deepgreenforest@konekodayo, не переживайте, ещё будут у вас отзывы, за которые будет ещё стыднее. Всё впереди@konekodayo, но ведь 7 - это высокая оценка...@konekodayo@Aniki, да и мне не то что бы прям не зашёл тайтл. ну и начнем с того что этот отзыв говно то ещёнепонятно, почему некоторым не понравилось, по мне так отличное повседневное аниме
@Rick5122, Marlboro - годная тема кста.@Rick5122@никого нет дома, не стоит своих денег, лучше лаки страйк за те же брать@никого нет дома@Rick5122, так вышло, что мне Marlboro почти что даром достаются. Будь тоже самое с лаки страйком, то я бы даже так не стал о них одобрительно отзываться, уж слишком они гадостные.@siverko19@Experimental IR@TiTell, э? вообще то нет. это для ооооочень маленькой прослойки молоденьких девушек, которым нравятся мужчины в возрасте. Такая была, например, в Низкоквалифицированном ниндзе. Ещё сестра из Смертоносного герцога...@TiTell,@Experimental IR@siverko19, а женщинам 30+ (40) данная анима не зайдёт ? Это же дефолтный фансервисный тайтл, с набором приторных мужиков на любой вкус, поэтому может понравиться абсолютно любому, но сюжет и атмосфера, в первую очередь, удовлетворяет требования людей постарше, как по мне. "Молоденькие девушки любящие постарше", это уже просто фетиш и таких закономерное меньшинство.@Experimental IR@siverko19, челы не выкупили атмосферу тайтлаЗдесь нет цели на гендерный фансервис
@TiTell,Тут нет цели на фансервис.
@Гость97, иронично что о вкусах снова спорят фанаты Безработного.Конечно не акцентирую но чаще всего их и нахожу в этих тайтлах
Наверно ещё не почувствовали дух сериала.