Мафую-тян4515 января 2012Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 25 комментариевПоказать 25 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 25 комментариевIvan Gusev28 марта 2018#если я чтото не понимаю или ваабше туплю то киньте плиз ссылку на фильм@Waseliy634, @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюWaseliy63429 марта 2018#@Ivan Gusev, фильм никогда не выходил ало -_-Ivan Gusev13 июня 2018#Mei Misaki3 3 июля 2018#Нас del, расходимся..Motoko_Kusanagi 6 августа 2018#эх, жаль, порой хочется посмотреть на "серьезную гинтаму"@nienor83, @botinockravy-davy26 августа 2018#youtubenienor83 5 сентября 2018#@Motoko_Kusanagi, вот честно, в Гинтаме хватает серьезности, особенно во флешбеках. Этот сериал обманывает тех, кто хочет просто пародию посмотреть. Ну, особенно калька на историю Японии. Порою Гинтама очень напоминает Бродягу Кеншина, не находите?botinock23 сентября 2018#@Motoko_Kusanagi, досмотрите до четвертого сезона, там очень серьезный сюжет.хочу колу18 февраля 2019#А момент где Гинтоки и Такатсуги хмыря в плаще долбасят часом ни где больше не мелькал?_A_nesthesi_A_25 марта 2019#Hardboy demo otoshiА фильма так и нетХухий25 октября 2019#за что такВладько13 апреля 2021#Страшная шутка от Санрайза, которая разбила мне сердце・ツギハグ・18 июля 2021#Жаль, что так и не вышелHeyzie30 июля 2021#за Ван пис отдельный респект)))Aлeкcaндрoвич 4 апреля 2022#Я думал, что это рофл.MetaDream28 мая 2022#кажется вот сам трейлер отдельно, смотришь и прям мурашки:youtubeреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 1 апреля 2024#Ivan Gusevкиньте плиз ссылку на фильмЭто спешл про фейковый трейлер к фейковому фильму @UncrackedPapaсhek11 мая 2024#В принципе в их стиля, опять обманулиUncracked30 ноября 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, брат, который стоит на страже КинтамыWOY 2.010 сентября 2025#Трейлер невышедшего фильма. Слишком типично.Кстати, разве этого не было в основном сериале?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Waseliy634,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Ivan Gusev, фильм никогда не выходил ало -_-@nienor83,@botinock@Motoko_Kusanagi, вот честно, в Гинтаме хватает серьезности, особенно во флешбеках. Этот сериал обманывает тех, кто хочет просто пародию посмотреть. Ну, особенно калька на историю Японии. Порою Гинтама очень напоминает Бродягу Кеншина, не находите?@Motoko_Kusanagi, досмотрите до четвертого сезона, там очень серьезный сюжет.А фильма так и нет
за что так
@Uncracked@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, брат, который стоит на страже КинтамыКстати, разве этого не было в основном сериале?