Если честно, довольно слабенький фильм как по мне! Скорее для подростков с проблемами, и то я какой-то особой мотивации или психологического предпосыла тут не увидел!
спойлер
Если суециднулся, то финал!
А тут нам что показывают, да?) Причем фильм бесил меня с первых минут и чуть ли не до титров, даж финальная сцена с принятием не особо помогла!) ну одним словом такое, не скажу что жалею о потраченных двух часах, ну и рекомендовать я б такое не стал, есть целая куча хороших фильмов и книг на эту же тему! Разве что понравилась фото рисовка, прям на панорамы города персонажей рисовать? Что-то новое, на 6-рочку сгодиться, посмотрел бы такое 15 лет назад поставил бы оценку по выше, ну когда тебе уже почти 30тка, такой фильм совершенно нечего не затронит и новому не научит, даже наоборот может рассмешить...или выбисить!
Причем фильм бесил меня с первых минут и чуть ли не до титров, даж финальная сцена с принятием не особо помогла!) ну одним словом такое, не скажу что жалею о потраченных двух часах, ну и рекомендовать я б такое не стал, есть целая куча хороших фильмов и книг на эту же тему! Разве что понравилась фото рисовка, прям на панорамы города персонажей рисовать? Что-то новое, на 6-рочку сгодиться, посмотрел бы такое 15 лет назад поставил бы оценку по выше, ну когда тебе уже почти 30тка, такой фильм совершенно нечего не затронит и новому не научит, даже наоборот может рассмешить...или выбисить!