@Aлeкcaндрoвич, я просто спросил. Лол Слышал подобный тейк у одного ютубера давно. Вообще далековато я заглядываю. Сначала посмотрю трилогию первого Гандама, дальше как пойдёт
Конечно я знаю, что его нет... А хотелось бы, чтобы был.. ну да ладно.. Я уже последовал совету из комментария выше и просто смирился, что всё теперь так...
настоящий Чар погиб в конце Зеты, но из его остатков сделали клонов. Чар в этом фильме просто его неудачный клон. В Unicorn нам показали его удачного клона.
положить конец противоречиям Чара и Амуро. Сам факт того, что Чар возглавит Зион и направит тот злосчастный астероид к Земле уже предусматривал вмешательство его старого врага
. Плюс то, что ты наблюдал за Чаром в Зете-это некий переходный этап, своеобразное затишье перед новым конфликтом. Старые раны просто так не затянутся, хотя я сам поверил было, что Красная комета изменился. А что насчет того почему не ТВ-формат-как полагаю, запланировали это дело только в виде полнометражки, возможно, из-за бюджетных ограничений после того, как выкатили по тем меркам явно не дешевую ZZ или нарастающих амбиций покорения большого экрана. А для сжатого хронометража не хватило нормальной предыстории, команда сталкивалась с проблемой добавления персонажей из обоих Зет-история от этого становилась еще запутаннее и решили оставить все как вышло. Поэтому этот фильм подходит только для того, чтобы высказать определенную авторскую мысль, но вот с тем как ее донести до зрителя-уже тут начинаются проблемы
От себя лишь скажу, что эта история работает как некоторое послание и прекрасно поставленная точка в судьбы культовых для франшизы героях, но вот связать это четко с предыдущими частями удается совсем плохо
Может в этом фильме вообще игнорируют события зет??
@Aлeкcaндрoвич@Valeron 0810, чел прочёл комментарии/отзывы и задаёт вопрос, типа он догадался.Как хочешь, смотри или не смотри.
@Valeron 0810@Aлeкcaндрoвич, я просто спросил. ЛолСлышал подобный тейк у одного ютубера давно.
Вообще далековато я заглядываю.
Сначала посмотрю трилогию первого Гандама, дальше как пойдёт
@Aлeкcaндрoвич@Valeron 0810, дерзай.@Aлeкcaндрoвич,@Maxchan@ume no, никто не знает, потому что его нет.@ume no@Aлeкcaндрoвич, >>@ume no, придумай сам. Я придумал, что@ume no,@3pack@Maxchan, я так и думаю, 1в1 прям.@EMiRaY@Marumang,@Maxchan, в Юникорне был киберньютайп, а так Чар один из клонов Элпи.