Всё таки у нас очень неправильно ставиться рейтинг аниме! Это Аниме не до 17, а после 17 смотреть не рекомендуется. Лучше всего оно подойдет для 14 летних, всем кто старше, будет откровенно скучно и тупо. Есть аниме для взрослых, есть для детей, ничего плохого в этом нет, - половина аниме таких же, но вот целевая аудитория конкретно этого, лет 14-16, не старше.... немного забавными были 1 от силы 2 серии, потом как обычно всё скатилось в серое ниачём. А для этой студии выпустившей знаменитых цикад и ряд других отличных вещей это определённо провал... Ладно бы они в комедию не умели, но они 2 годами ранее выпустили отличную комедию Seitokai no IchizonПодвиги школьного совета На голову выше этой поделки.... И после состряпать вот такое.... Хотел поставить 4, но это будет оскорбление других работ этой же студии, и принижение её (студии) уровня. А потому 2!
Аниме детства, "кринж" тут есть но он уместный, сделано креативно и довольно уникально, запало в сердечко и буду вспоминать всегда с теплотой, каждый персонаж запомнился, серии очень креативные, этти уместно, юмор не тупой, однозначно в коллекцию
Пожалуй отрицательные отзывы описывают всё происходящее. Море кринжа, заезженные шутки, цундерки, фансервис лолек и т.д., типичный недогаремник, хотя при просмотре негатива не испытывал, так, лишь без интереса всё это дело было. Первая серия и превращение в "девочку-что-то там" было забавным, но приелось, хейт гг лольками тоже видели десятки раз, только его не колошмятат по кд. Сюжета нет, набивка всем чем попало, вот и вся суть х) Итог: 4-5 ☆ Понравились: KyokoКёко, Eucliwood HellscytheЭвкливуд Хеллсайт, остальные лесом.
@Hikoyore, только вот аниме 12-го года и тогда это все было еще не заезженным и в новинку, а ты оцениваешь с точки зрения 23-го года, когда таких аниме уже тонны, все идеи уже по сто раз использованы и все такое. Конечно когда у тебя больше тыщи тайтлов просмотрено, тогда тяжело чем-то удивить. Ну и понятия не имею зачем смотреть аниме которое тебе не интересно, чтобы отрицательный отзыв накатать? Ну такое
@busche, "олд не олд" в плане года выпуска оценку выше не поднимет, ни к чему завышать лишь из-за этого, хотя согласен, на ту пору это было вполне пригодно, только вот послевкусие, да и во время просмотра эмоций было нуль. Смотрел я за компанию, где пульт был не в моих руках, так бы вычеркнул и забил болт, так же стоит подчеркнуть что это ещё норм гаремник, ибо всякий дичи я ставлю 2-, так что оценка в 5 вполне сойдет. В свое время насмотрелся их, начитался и стараюсь либо сразу обходить стороной, либо не судить совсем уж строго, чаще всего первое.
@CocoNuts, я имею ввиду время быстро летит, кто бы мог подумать тогда, что это аниме будут называть "любимым аниме детства". Так лет через 5 и Человек, прости господи, Бензопила для кого то станет любимым аниме детства.
Тайтлы одинаковые все (если это не откровенно детский сад конечно) , просто аудитория меняется. Это же Тургенев - Отцы и дети))
Мы вечером стояли у пивного ларька, Пили пиво и оно нас раскумарило слегка. Вот кто-то уже в карман за бабками нык.
Давайте сбросимся братвой и купим водки пузырь!
Никто из нас не отрицал, что нужно водкой догнать. Это разбавленное пиво. - Чё, в натуре? - Твою мать.. По карманам мы полазили - а бабок голяк, Остаётся подешевле взять тройного или лак. И мы двинули туда, где продают одеколон, Раскладушки, чашки, кружки и для дома поролон. Взяли смело три флакона, один дёрнули с горла. Я по лыбе друга понял - тяга синяя пошла. Моя пьяная подруга завалилась на траву, Она так же, как и я, училась плохо в ПТУ, И теперь мы с ней бухие гуляем до зари, Вместе падаем, смеёмся, обнимаем фонари... Пачка "Беломора" и тройной одеколон. Я запомню это лето и в догон лосьон. Мы по улицам шатались с тобою до зари, Вместе падали, смеялись, обнимали фонари... А когда мы все напились - синева держала нас, Мой дружбан сказал, шатаясь: - Выпьем мы еще сейчас!
Ты, наверно, принял дури, сразу видно - перебрал.
Оказалось, он, в натуре, он трояк с носка достал. Согласитесь, так бывает, чтоб братву всю не поить, Ты свои родные бабки начинаешь, - Жлобить, А когда зальёшь ты харю, и тебе на все плевать - Ты налево и направо бабки будешь убивать. Было поздно, люди спали, мы бежали напролом - По кустам, заборам, лужам, знали Боцмана мы дом. Там, где можно оторваться, набухаться от души.
Все, хорош тут распинаться, на, урод, трояк держи!
Только сели мы на лавку и собрались забухать, Вот и серые фуражки появились.. - Твою мать, Подкатил к подъезду бобик и поехал нас катать, Этой ночью на подвале все мы будем отдыхать... Пачка "Беломора" и тройной одеколон. Я запомню это лето и в догон лосьон. Мы по улицам шатались с тобою до зари, Вместе падали, смеялись, обнимали фонари...
За зомбо-"девочку"-чудопилочку с выпуклостями там где не надо и щелбан викинга этому маняме можно многое простить. Но вот за злое.....чий гаремник головного мозга - нет, нельзя.
Это Аниме не до 17, а после 17 смотреть не рекомендуется.
Лучше всего оно подойдет для 14 летних, всем кто старше, будет откровенно скучно и тупо.
Есть аниме для взрослых, есть для детей, ничего плохого в этом нет, - половина аниме таких же, но вот целевая аудитория конкретно этого, лет 14-16, не старше....
немного забавными были 1 от силы 2 серии, потом как обычно всё скатилось в серое ниачём.
А для этой студии выпустившей знаменитых цикад и ряд других отличных вещей это определённо провал...
Ладно бы они в комедию не умели, но они 2 годами ранее выпустили отличную комедию Seitokai no IchizonПодвиги школьного совета На голову выше этой поделки....
И после состряпать вот такое....
Хотел поставить 4, но это будет оскорбление других работ этой же студии, и принижение её (студии) уровня. А потому 2!
Итог: 4-5 ☆
Понравились: KyokoКёко, Eucliwood HellscytheЭвкливуд Хеллсайт, остальные лесом.
@busche@Hikoyore, только вот аниме 12-го года и тогда это все было еще не заезженным и в новинку, а ты оцениваешь с точки зрения 23-го года, когда таких аниме уже тонны, все идеи уже по сто раз использованы и все такое. Конечно когда у тебя больше тыщи тайтлов просмотрено, тогда тяжело чем-то удивить. Ну и понятия не имею зачем смотреть аниме которое тебе не интересно, чтобы отрицательный отзыв накатать? Ну такое@Hikoyore@busche, "олд не олд" в плане года выпуска оценку выше не поднимет, ни к чему завышать лишь из-за этого, хотя согласен, на ту пору это было вполне пригодно, только вот послевкусие, да и во время просмотра эмоций было нуль. Смотрел я за компанию, где пульт был не в моих руках, так бы вычеркнул и забил болт, так же стоит подчеркнуть что это ещё норм гаремник, ибо всякий дичи я ставлю 2-, так что оценка в 5 вполне сойдет. В свое время насмотрелся их, начитался и стараюсь либо сразу обходить стороной, либо не судить совсем уж строго, чаще всего первое.@CocoNuts@Schnee Hexe, новодельный треш чаще хуже тайтла детства.@Schnee Hexe@CocoNuts, я имею ввиду время быстро летит, кто бы мог подумать тогда, что это аниме будут называть "любимым аниме детства". Так лет через 5 и Человек, прости господи, Бензопила для кого то станет любимым аниме детства.Тайтлы одинаковые все (если это не откровенно детский сад конечно) , просто аудитория меняется. Это же Тургенев - Отцы и дети))
@CocoNuts@Schnee Hexe, нет, не одинаковы. Большая разница в рисовке. Раньше они были почти что одинаковы, сейчас очень гуляющая рисовка.@Schnee Hexe@CocoNuts, вообще пофиг на рисовку и её разновидности, я про восприятие произведения вообщем говорю.самый неудачливый и везучий парень👽#анименарезки#анимемоменты#аниме
Пили пиво и оно нас раскумарило слегка.
Вот кто-то уже в карман за бабками нык.
- Давайте сбросимся братвой и купим водки пузырь!
Никто из нас не отрицал, что нужно водкой догнать.Это разбавленное пиво. - Чё, в натуре? - Твою мать..
По карманам мы полазили - а бабок голяк,
Остаётся подешевле взять тройного или лак.
И мы двинули туда, где продают одеколон,
Раскладушки, чашки, кружки и для дома поролон.
Взяли смело три флакона, один дёрнули с горла.
Я по лыбе друга понял - тяга синяя пошла.
Моя пьяная подруга завалилась на траву,
Она так же, как и я, училась плохо в ПТУ,
И теперь мы с ней бухие гуляем до зари,
Вместе падаем, смеёмся, обнимаем фонари...
Пачка "Беломора" и тройной одеколон.
Я запомню это лето и в догон лосьон.
Мы по улицам шатались с тобою до зари,
Вместе падали, смеялись, обнимали фонари...
А когда мы все напились - синева держала нас,
Мой дружбан сказал, шатаясь: - Выпьем мы еще сейчас!
- Ты, наверно, принял дури, сразу видно - перебрал.
Оказалось, он, в натуре, он трояк с носка достал.Согласитесь, так бывает, чтоб братву всю не поить,
Ты свои родные бабки начинаешь, - Жлобить,
А когда зальёшь ты харю, и тебе на все плевать -
Ты налево и направо бабки будешь убивать.
Было поздно, люди спали, мы бежали напролом -
По кустам, заборам, лужам, знали Боцмана мы дом.
Там, где можно оторваться, набухаться от души.
- Все, хорош тут распинаться, на, урод, трояк держи!
Только сели мы на лавку и собрались забухать,Вот и серые фуражки появились.. - Твою мать,
Подкатил к подъезду бобик и поехал нас катать,
Этой ночью на подвале все мы будем отдыхать...
Пачка "Беломора" и тройной одеколон.
Я запомню это лето и в догон лосьон.
Мы по улицам шатались с тобою до зари,
Вместе падали, смеялись, обнимали фонари...
Мне понравилось 7/10