как же режут глазки попытки гориллыча подлизнуть бабской аудитории, шлейфище говна, хоть и иногда сделано ради лулзов, тянется сквозь всю гинтаму да, тогда времена были бородатые, массовых бурлений говн ищо не было (хотя симпство-куколдство в пиздоглазии долбило во всю), но чичас смотреть эту хуйню прям тяжк, благо дальше лизков гориллыч не заходил
@Resacvolnera, тело конечно знатно обосралось с хейтом, но одно у гинтамы не отнять-оно японский аналог Южного Парка, обыгрывающий наиболее хайповые моменты происходящее в то время в настоящей Японии и потому малоинтересное кому то кроме японистов и виабу.
@dhustuijcetyuyfdiovdse, выводы делайте сами.@Bal_beS, не, дальше будет явная отсылка на евангелион, там еще шинпачи на стуле сидеть будетда, тогда времена были бородатые, массовых бурлений говн ищо не было (хотя симпство-куколдство в пиздоглазии долбило во всю), но чичас смотреть эту хуйню прям тяжк, благо дальше лизков гориллыч не заходил
@Nananok,@Resacvolnera@ωιѕн σƒ нαρριηєѕѕ, Ааааа!!! Женщины!!!!че ты написал? можешь корректнее расписать что не так? без англицизмов и прочего
@ωιѕн σƒ нαρριηєѕѕ@Resacvolnera, гориллыч ебаный каблук — в двух словах, для самых маленьких@Resacvolnera@ωιѕн σƒ нαρριηєѕѕ. Конечно, для самых маленьких, зумерок.@MrZol@Resacvolnera, тело конечно знатно обосралось с хейтом, но одно у гинтамы не отнять-оно японский аналог Южного Парка, обыгрывающий наиболее хайповые моменты происходящее в то время в настоящей Японии и потому малоинтересное кому то кроме японистов и виабу.@Resacvolnera@Dödsfärd@Kahn, У нас его смотрят в основном ради сюжета или бищей (когда титл вообще не про сюжет), так что имей это в виду@Kahn@Dödsfärd,@Dödsfärd@Kahn, Но мангу автор заканчивал уже именно в блокбастерной канве, коя имеется и в последних сезонах онеме (включая первый и анонсируемый мувики)@Kahn@Dödsfärd, да я чёт посмотрел на количество серий, да и сезонов в целом много, и передумал.@Dödsfärd@Kahn, Глянь просто первый сезон, будешь в теме)@Aesteri@Kahn, честно, меня тоже пугало. А потом я не заметила, как почти досмотрела все сезоны и сейчас спустя 2 месяца села пересматривать первый сезон@Kahn@Aesteri, ого. Уже и до пересмотра добралась.А ты в озвучке смотрела или в сабах?
@Aesteri@Kahn, первый раз смотрела в озвучке, так как начинала на фоне смотреть. Сейчас перешла на сабы