@valeriesq, "Кстати, а чего ты вдруг решил сразу к моим просмотренным прицепиться?" - Потому что мне важно знать с кем я веду диалог. Не нравится - иди на дваче расписывай свою обиду от анонима.
"только не говори, что у тебя нет брошенных тайтлов" - есть, но я пересмотрел их и в итоге они мне понравились. Это нормально для аниме на половине резко менять тон повествования, из, например, скучной повседневности на интересный экшн, или на детектив, или на психологию, и вторая часть может понравиться больше чем первая, точно как и наоборот. Это такой приём, чтобы жанрами завлечь больше людей. Печально, что не все это понимают, и кому то это нужно дополнительно объяснять.
"Раскачка раскачке рознь: она тоже может быть интересной и подготавливать к кульминации так, чтобы зритель не называл это пыткой." что поделать, не все любят скучную повседневность и не все могут сделать скучную повседневность не скучной, но в целом если основная часть и кульминация были неплохими, то плохая завязка забудется и в итоге все останутся довольными.
я смотрю ты долго думал что ответить, аж две недели и раз не бросил затею, значит точно припекло! интересно насколько часто ты шляешься по двачу и расписываешь свои обиды, раз так уверенно советуешь этот метод другим
"только не говори, что у тебя нет брошенных тайтлов" - есть, но я пересмотрел их и в итоге они мне понравились.
ну и лгун же ты и не стыдно? говорил бы ты правду, то в брошенном бы уже ничего не осталось, а уж тем более тайтла с оценкой в два балла
я не отрицаю возможность смены ракурса в повествовании и появления долгожданной смачности, но преподноситься затравка должна так, чтобы зритель не удерживался на нити от дропа, это попросту непрофессионально если авторы/режиссеры преподносят материал неинтересно - это их проблема;если ты терпишь скуку каждый раз ожидая, что финал будет фееричным - это твоя проблема другое дело, если люди просто по какой-то причине смотрят "скучные" тайтлы и им это нравится тебе не понравилось - ты начинаешь ныть, что твое время украдено и вообще обфаршматился хотя удара лицом в отходы не было бы, если б ты не обиделся как маленькая девочка на непонимание своих причуд
@valeriesq, "я смотрю ты долго думала что ответить, аж две недели и раз не бросил затею, значит точно припекло!" Да нет, я просто не сижу тут каждый день, ведь у меня есть дела намного важнее, чем проводить детальные статистики страниц других пользователей на шики, и уж тем более не жду две недели пока мне ответит какой то чувак который всего лишь смотрит какие то гаремники и мнит себя гуру анимации, а просто время от времени захожу поотмечать просмотренные. Прости, ты столько времени ждала моего ответа, я понимаю твою злобу, но не стоит сердиться, сейчас я ведь здесь, отвечаю тебе.
"ну и лгун же ты" нет, просто раньше их было больше, только и всего.
"над вопросом о том, кому надо идти поучать обмазывателей гаремниками можно поставить точку" Конечно тебе, можешь теперь подумать почему, я не буду подсказывать, чтобы не портить всё самое весёлое.
"я не отрицаю возможность смены ракурса в повествовании и появления долгожданной смачности, но преподноситься затравка должна так, чтобы зритель не удерживался на нити от дропа, это попросту непрофессионально", иди пожалуйся под шайтан калиткой кто у них там непрофессионал.
"другое дело, если люди просто по какой-то причине смотрят "скучные" тайтлы и им это нравится" Вот мазохисты, скажи? Зато я никогда не дропну годную тетрадку, или наруто, или лэйн, и другие тайтлы, которые давным давно получили признание и популярность, потому что у них какое то не такое начало.
"интересно насколько часто ты шляешься по двачу и расписываешь свои обиды, раз так уверенно советуешь этот метод другим" сколько надо столько и буду шляться, у нас свободные отношения, и я не обязан отчитываться тебе о каждом своём шаге.
P.S. Можешь подождать следующего моего ответа ещё две недели, или больше...
@Iskra_SDI, еще и репорт кинул? ладно, судя по всему ты совсем бессилен если уж комментировать все твои косяки выше, то на это уйдет слишком много времени отплачься недельку в манямирке и возвращайся, если все же заметишь где оподливился только не забудь прислать уведомление, чтобы сказанное снова не было писком в подушку
спойлер
надо отдать должное твоим школьным учителям: они подготовили из тебя первоклассного терпилу
Прикольное аниме. Интересная концепция, рисовка, музыка и персонажи, но местами да — хочется вопить от бреда, который происходит на экране. Просто отправить спасательный отряд в город-призрак без оружия и в школьной форме. Возможно, они предполагали. что все там будут только и ждать спасения, но это же просто смешно. Добавить бы девочкам амуницию, оружие, боеприпасы и хотя бы несколько комплектов костюмов выжившим (учитывая что этот их эфир действует всего 10 минут), то это было прекрасное аниме. Нет, оно хорошее, но рил сильно бредовое
Смотрела, дропнула. Потом вспомнила что было такое вот аниме, стало интересно, а что там дальше. Сейчас могу сказать, что одно из любимых мной аниме, просто оно не для
прям ооочень не для всех
. Минус в том, что есть простор для фантазии, а продолжения нет. Благо манга есть.
Вас тоже благодарю спят эти контуры персонажей, будто их выделили черной линией. Но для своего года рисовка, мое почтение, кста это аниме должно стать амбассадором "не для всех" и "на любителя"
Анимешное аниме 2000х, антураж, музыка, озвучка, рисовка, необычный цветофильтр - все выше похвал. Единственное! Сценарий и компоновка серий! Ощущение что писал дурачок малолетний который в школе не учился даже, какие то проблемы с логикой. Смотреть с допущениями, что это больше закос под семейный мультик типа поучительный.
Генномодифицированные девочки ходят в зоне отчуждения и спасают дурачков которые сами не знают, хотят они спасаться или нет.
Раньше вообще помечался как ужастик. Настолько ужастик, насколько strike the blood, только без крови и без эччи.
Бросил из-за несуразности происходящего. У них там B-2 в бассейн приземляется и улетает, это перебор уже. Драма слабая, или я не досмотрел до раскрытия сюжета. Может вернусь когда-нибудь.
Очень странное аниме. Притом нельзя сказать что плохое, вполне хорошо нарисовано и анимировано. Но сюжет это нечто. Лично спокойно отношусь к тому что школьник в аниме по ночам носится в какомнить волшебном экзоскелете и спасает мир, но тут бред даже по сравнению с таким. 3 школьницы в юбках длиной сантиметров 25, спасибо волшебному клею тому самому из тайтлов с дерьмовым этти это 1 из них,
забрасываются в зону отчуждения, без девайсов без подготовки, без снаряжения как такового, без артиллерийской поддержки и разведывательных дронов(хотя в мире аниме изобрели генетику позволяющую вырастить школьниц невосприимчивых к радиации, но не оборудование их поддержки), у них на всех 1 пистолет иньектор ампулы с витаминами и несколько рисовых колобков еды это на месяцы работы. Где по ним чуть ли не из танков стреляют и с истребителей ракеты пускают. А сами школьницы, лидер группы вроде как умеет драться и даже стрелять из Стингера не меняя пусковую трубу, то есть он в аниме многозарядный(спасибо сценаристу, само подобное оружие всегда валяется на улице в нужном месте как пыль, чтобы глав героиня могла что то противопоставить сверхзвуковому самолету). 2я дама просто ничего не делает обычно. А 3я натуральная дура, притом аниме это подчеркивает сюжетом и лидера группы почти убивают, из за того что Аой - дура. В середине сезона, зная что там настоящие боевые действия с примененеим тяжелой военной техники и в районе опасном с опасными вещами действуют разные силы и группировки, им на помощь высылают одного ояша(который тоже обычный школьник только немного генетически улучшенный, то есть его легко могут убить), который даже иногда стреляет по противникам, которые настоящую войну ведут с тяжелой техникой и авиацией.
Знаете тот мем, где "Что за ужас тут творится?!". Притом местами аниме прям хорошо дает мораль какую то, показывает судьбы и решения, людей с честью и характером, прям могло претендовать на птицу высокого полета.
@valeriesq,"Кстати, а чего ты вдруг решил сразу к моим просмотренным прицепиться?" - Потому что мне важно знать с кем я веду диалог. Не нравится - иди на дваче расписывай свою обиду от анонима.
"только не говори, что у тебя нет брошенных тайтлов" - есть, но я пересмотрел их и в итоге они мне понравились. Это нормально для аниме на половине резко менять тон повествования, из, например, скучной повседневности на интересный экшн, или на детектив, или на психологию, и вторая часть может понравиться больше чем первая, точно как и наоборот. Это такой приём, чтобы жанрами завлечь больше людей. Печально, что не все это понимают, и кому то это нужно дополнительно объяснять.
"Раскачка раскачке рознь: она тоже может быть интересной и подготавливать к кульминации так, чтобы зритель не называл это пыткой." что поделать, не все любят скучную повседневность и не все могут сделать скучную повседневность не скучной, но в целом если основная часть и кульминация были неплохими, то плохая завязка забудется и в итоге все останутся довольными.
@valeriesqи раз не бросил затею, значит точно припекло!
интересно насколько часто ты шляешься по двачу и расписываешь свои обиды, раз так уверенно советуешь этот метод другим
Твои гаремники -
а насладился-то ими как!
над вопросом о том, кому надо идти поучать обмазывателей гаремниками можно поставить точку
и не стыдно? говорил бы ты правду, то в брошенном бы уже ничего не осталось, а уж тем более тайтла с оценкой в два балла
я не отрицаю возможность смены ракурса в повествовании и появления долгожданной смачности, но преподноситься затравка должна так, чтобы зритель не удерживался на нити от дропа, это попросту непрофессионально
если авторы/режиссеры преподносят материал неинтересно - это их проблема;если ты терпишь скуку каждый раз ожидая, что финал будет фееричным - это твоя проблема
другое дело, если люди просто по какой-то причине смотрят "скучные" тайтлы и им это нравится
тебе не понравилось - ты начинаешь ныть, что твое время украдено и вообще обфаршматился
хотя удара лицом в отходы не было бы, если б ты не обиделся как маленькая девочка на непонимание своих причуд
@Iskra_SDI@valeriesq,"я смотрю ты долго думала что ответить, аж две недели
и раз не бросил затею, значит точно припекло!" Да нет, я просто не сижу тут каждый день, ведь у меня есть дела намного важнее, чем проводить детальные статистики страниц других пользователей на шики, и уж тем более не жду две недели пока мне ответит какой то чувак который всего лишь смотрит какие то гаремники и мнит себя гуру анимации, а просто время от времени захожу поотмечать просмотренные. Прости, ты столько времени ждала моего ответа, я понимаю твою злобу, но не стоит сердиться, сейчас я ведь здесь, отвечаю тебе.
"ну и лгун же ты" нет, просто раньше их было больше, только и всего.
"над вопросом о том, кому надо идти поучать обмазывателей гаремниками можно поставить точку" Конечно тебе, можешь теперь подумать почему, я не буду подсказывать, чтобы не портить всё самое весёлое.
"я не отрицаю возможность смены ракурса в повествовании и появления долгожданной смачности, но преподноситься затравка должна так, чтобы зритель не удерживался на нити от дропа, это попросту непрофессионально", иди пожалуйся под шайтан калиткой кто у них там непрофессионал.
"другое дело, если люди просто по какой-то причине смотрят "скучные" тайтлы и им это нравится" Вот мазохисты, скажи? Зато я никогда не дропну годную тетрадку, или наруто, или лэйн, и другие тайтлы, которые давным давно получили признание и популярность, потому что у них какое то не такое начало.
"интересно насколько часто ты шляешься по двачу и расписываешь свои обиды, раз так уверенно советуешь этот метод другим" сколько надо столько и буду шляться, у нас свободные отношения, и я не обязан отчитываться тебе о каждом своём шаге.
P.S. Можешь подождать следующего моего ответа ещё две недели, или больше...
@valeriesq@Iskra_SDI, еще и репорт кинул?ладно, судя по всему ты совсем бессилен
если уж комментировать все твои косяки выше, то на это уйдет слишком много времени
отплачься недельку в манямирке и возвращайся, если все же заметишь где оподливился
только не забудь прислать уведомление, чтобы сказанное снова не было писком в подушку
в целом, рисовка приятная на глаз, но контраст между фоном и персонажами бывает высоковат.
Ну да ладно
@Tikhoplet Xei@Альтернатива, фишка студии@Альтернатива@Tikhoplet Xei, я только "Пожимая руку" смотрела. Вроде не было такой белеберды@Tikhoplet Xei@Альтернатива, самый их, наверное, популярный сериал - Проект Кей. Там так же.Смотреть с допущениями, что это больше закос под семейный мультик типа поучительный.
Генномодифицированные девочки ходят в зоне отчуждения и спасают дурачков которые сами не знают, хотят они спасаться или нет.
Раньше вообще помечался как ужастик. Настолько ужастик, насколько strike the blood, только без крови и без эччи.
Знаете тот мем, где "Что за ужас тут творится?!".
Притом местами аниме прям хорошо дает мораль какую то, показывает судьбы и решения, людей с честью и характером, прям могло претендовать на птицу высокого полета.