@Lis Khitry, просто акс бурак этого непонял хотя она вроде говорила что она из семьи магов , типо акс смотри она амулеты которые она положила на трупы и они восстают из мёртвых ну не магия же это . это наверное фокусы эсперов
Какое же она всё-таки убогое хлипкое чмо, на протяжении всего просмотра от нее натурально тошнило. Ну зачем создавать НАСТОЛЬКО ущербного персонажа? Абсолютно все её действия неадекватные и бессмысленные. А особенно её роль в сюжете... Сама всю кашу заверила и ещё что-то из себя строит. Люто бешено ненавижу,аж зубы скрипят. Я бы её ударил.
@Denai, в Новом завете её не будет к сожалению@Tzetra@Mikato Himemiya, Досадно@Denai, Как Сатен онли для рельсы (в ранобэ лишь изредка появляется в качестве камео) , так и Эстель только в Акселе.@arty135246@Gin06@Lis Khitry, просто акс бурак этого непонял хотя она вроде говорила что она из семьи магов , типо акс смотри она амулеты которые она положила на трупы и они восстают из мёртвых ну не магия же это . это наверное фокусы эсперов@R.De.D.Абсолютно все её действия неадекватные и бессмысленные. А особенно её роль в сюжете...
Сама всю кашу заверила и ещё что-то из себя строит.
Люто бешено ненавижу,аж зубы скрипят.
Я бы её ударил.
@AniStASS,@arty135246@SACRARIUM, какую осмысленность ты требуешь от персонажа манги Toaru Majutsu no Index Gaiden: Toaru Kagaku no AcceleratorНекий научный Акселератор, существование которой само по себе бессмысленно@Арантарра, вообще, такая мразь@SACRARIUM, как же я с тобой согласен@TLHPT@Putka3000, +@Gin06, хз может и вправду Эспер