Я 2 раза бросил это аниме из за этого пис оф персонажа, был бы топ самых ненавистных персов, то она должна была быть, хоть в топ 5. Самый бесполезный, самый тупой и бесящий перс аниме, так ещё на экране, находиться чуть ли не больше всех.
@iHeck, она тут для того что бы песдострадалкам было с кем себя ассоциировать, так то баба в таких делах абсолютно лишняя, и в реале никто бы с ней не возился
Персонаж, которая раскрыла мне глаза. Когда-то Я думала что такое поведение со стороны моей мамы норма и что все остальные матери также делают, но посмотрев на это с её стороны Я дико офигела. Это ненормально
Я так понимаю, что этот персонаж существует исключительно для создания проблем, а эти смешные попытки вызвать чувство жалости у зрителя.. А эта фраза: "Прости/те, от меня одни неприятности" (сколько раз она повторялась)... Всё это в один момент (а именно после просмотра 60% всего аниме) начинает вызывать отвращение к данному персонажу. К сожалению именно из-за этого персонажа некоторые люди понизят оценку тайтлу. И я их не могу за это осуждать. ((Комментарий выше)) Действительно в некотором смысле её поведение "открыло глаза"... Существуют такие люди, которые строят из себя вечную жертву.. прибегая к разным методам (к примеру: слёзы в любой ситуации... даже там.. где их и не должно быть) и вот вопрос... ЭТО ПРАВДА НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕКА? Или что-то иное..
объективно очень важный персонаж для аниме, играя очень важную роль, но люди которые на дух не переносят психологический жанр не смогли выдержать этого персонажа))
Самый бесполезный, самый тупой и бесящий перс аниме, так ещё на экране, находиться чуть ли не больше всех.
@monkfish@PrOrOk, смотря сколько гнева у людей может вызвать рисованая мультяшка, понимаю что создатели не зря едят свой хлеб. отличный персонаж@БеспонтовыйПирожок@iHeck, она тут для того что бы песдострадалкам было с кем себя ассоциировать, так то баба в таких делах абсолютно лишняя, и в реале никто бы с ней не возилсяВсё это в один момент (а именно после просмотра 60% всего аниме) начинает вызывать отвращение к данному персонажу.
К сожалению именно из-за этого персонажа некоторые люди понизят оценку тайтлу. И я их не могу за это осуждать.
((Комментарий выше))
Действительно в некотором смысле её поведение "открыло глаза"...
Существуют такие люди, которые строят из себя вечную жертву.. прибегая к разным методам (к примеру: слёзы в любой ситуации... даже там.. где их и не должно быть) и вот вопрос... ЭТО ПРАВДА НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕКА? Или что-то иное..
@Jackhammer2323@MariDen, Да и вообще аниме не очень@MariDen@Jackhammer2323, точно