Мафую-тян11 4 ноября 2010Топик обсуждения персонажа.Комментарииidontlikeubit423 июня 2020#Мдэээ, не того парня выбрала. Даже жалко её былоМаминХикка10 сентября 2020#Бегала как собачонка, плакала и скулила. Столько времени на нее слили.KindOfKind Oni 3 августа 2021#спойлерНа самом деле, "Дарлинг" неплохо разрулил ситуацию. Хотя автор не пощадил и этот пейринг, послевкусие осталось приятным (но я всё равно в обиде)Sonett412 2 сентября 2022#спойлерДругим парням не везло с девушками, а девушке не повезло с парнем...KShabalkov20 сентября 2022#спойлерСамая адекватная девочка аниме, получила самую больную концовку((Sonett412 3 марта 2023#Single turbo - single lifenightfever27 июня 2023#CrazyNympo24 декабря 2023#Немного непонятно зачем автор спамил романтическими линиями только чтобы слить практически каждую из них. Ну чтобы что? @suza388suza388 5 мая 2024#@CrazyNympo, Не знаю точно, но как по мне этим он хотел показать, что гонщикам стоит выбирать между машиной и любовью, поэтому большинство любовных линий заканчиваются печально, Lonely driver forever так сказать.OrangeMint12 августа 2025#OrangeMint19 сентября 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Даже жалко её было
@suza388@CrazyNympo, Не знаю точно, но как по мне этим он хотел показать, что гонщикам стоит выбирать между машиной и любовью, поэтому большинство любовных линий заканчиваются печально, Lonely driver forever так сказать.