@Mukashimukashi Aru, я ничем не оскорбила произведение. И вообще, ты видел мой следующий комментарий? Я уважаю произведение, персонажа и автора в целом!
@Bitmicòllia, Йойии, йойиии... Не горячись, подруга Это не был сарказм. Это был вопрос))) Я имел в виду следующее: "Японцы изобрели молоток-банан. Молоток-банан - легендарный артефакт из манги и аниме Aho Girl. Значит ли это, что японцы, наконец-то выпустив молоток-банан, преподнесли таким вот замечательнейшим образом дань уважения этому шедевру?". Иными словами, если всё ещё выразился не очень... "Является ли молоток-банан приуроченным специально к Aho Girl?", "Является ли это намеренной отсылкой к Aho Girl?". Я спросил у тебя, потому что ты и запостила эту новость. Я полагал, что есть шанс, будто ты знаешь, в какой степени этот молоток связан с Aho Girl. Что с вами такое, люди?) Я же даже намёка на то, что ты кого-то оскорбила, не дал))) Как я мог такое подумать, если я сразу увидел пламя любви к "Идиотке" в твоём сердце? Я полностью солидарен с тобой!
Я имел в виду следующее: "Японцы изобрели молоток-банан. Молоток-банан - легендарный артефакт из манги и аниме Aho Girl. Значит ли это, что японцы, наконец-то выпустив молоток-банан, преподнесли таким вот замечательнейшим образом дань уважения этому шедевру?".
Данный артефакт не относится к аниме, но ради отсылки можно его и упомянуть.
Иными словами, если всё ещё выразился не очень... "Является ли молоток-банан приуроченным специально к Aho Girl?", "Является ли это намеренной отсылкой к Aho Girl?". Я спросил у тебя, потому что ты и запостила эту новость. Я полагал, что есть шанс, будто ты знаешь, в какой степени этот молоток связан с Aho Girl.
На самом деле я использовала эту новость как отсылкой к Aho Girl, потому что главная героиня любит есть бананы. Йошико безумно понравится такая новость в своей стране!
Что с вами такое, люди?) Я же даже намёка на то, что ты кого-то оскорбила, не дал)))
Я могла изначально не понимать, извините...
Как я мог такое подумать, если я сразу увидел пламя любви к "Идиотке" в твоём сердце? Я полностью солидарен с тобой!
Йошико безумно понравится такая новость в своей стране!
Ключевое слово - "безумно". Но это ещё не цветочки даже... По мне, так больше всего в Японии такому подарку науки и техники обрадуется Акуру, ведь этим бананом он может дубасить её по голове (ведь к ударам кулака макушка Йосико уже привыкла)... Но скармливать этот молоточек Йосико не рекомендуется: она сожрёт его как настоящий банан и ничего не заподозрит. Про Акуру - шутка, конечно же. Больше всего меня раздражает, что он всех бьёт, а самое главное - бьёт Йосико, которая вообще безобидная для мирняка. ----------------------------------------------------------------------- Бонусный вопрос, если не шибко хочется разойтись поскорее и больше не встречаться... За что тебе нравится "Aho Girl"? Или кто твой любимый перс?)
Мне - тоже))) И даже за пошлые шутки. В те времена было довольно тяжело, и я искал что-нибудь полегче... Прошерстил все старые тайтлы, которых я не видел))) Наверное, с тех пор и плюбил такую вот квазибессмысленную повседневность. "Квази" - потому что смысл-то есть. Такие анимки, как "Дурочка", "Сакамото", "Дорога в школу Чио" и король всего жанра "Сайки Кусуо" спасли меня) А "Дурочка" офигенна тем, что она короткая. Даже манга, чёрт побери!) Хотя мангу я перечитывать пока не хочу, аниме я смотрю раз в год, и не надоедает ведь))) Правда, "Сайки Кусуо"-то я вообще пересматриваю два раза в год))) И так три годы подряд
А как же мама Йосико Йосиэ, которая героически растит трудную дочь в одиночку? А как же Куросаки Рюути, который искренне влюблён в Йосико и играет роль её внекарманного тамагочи + он делает шаги в сторону Акуру. И растёт над собой. А Аканэ? Она тоже растёт над собой, при том быстрее, чем Рюути. Мне нравится её развитие... Она и её подружайки - доказательство, что невозмутимая доброта, безусловное дружелюбие или искренняя невинная тупость могут растопить сердца людей.
Что если она настолько гениальна, что буквально сделала полный круг в самопознании и приняла что ёнкомы и повседневности без особого сюжета и напряга это то что нужно всему человечеству? Что если за всем показным тупизмом кроется увод нормисов на ненависть к якобы тупизму всего сериала, пока их подсознание медленно программируется? Почему сейчас популярны ноубрейн исекаи где в основном везде достигается повседневность? А бананы это аллюзия на миры современных произведений, оболочку которого она ежедневно вскрывает буквально пожирая его со всеми нормисами. Йошико-сама...
@FlutterJay, про банановую аллюзию пожалуй соглашусь: миры современных произведений хоть бывают и вкусны, но кроме горсточки калия, шепотки магния, капельки витамина С и десертной ложечки клетчатки в них особо ничего и нет, как и в банане, но если добавить банан в протеин и сделать шейк, то внутренняя пустота банана уже не имеет значения, а важен только его вкус.
ой не узнал её на арте или скрине, уже не помню такого, оч орная тема, во первых парень отыгрывается за всех ояшей чмонь, но он настолько отыгрывается что даже жалко иногда было как он её избивает, временами даже не за что как бы, но девка тугая да, зато не парится И ваще не оч товфанат опеннгов, такое к себе к ним зачастую отношение, но тут понравился.
@Ave Dominus Nox, звучит как фанатская теория)))Banzai! Banzai!! Banzai! Banzai!!
@Mukashimukashi Aru@Bitmicòllia, Дань уважения шедевру?@Bitmicòllia@Mukashimukashi Aru, я ничем не оскорбила произведение. И вообще, ты видел мой следующий комментарий? Я уважаю произведение, персонажа и автора в целом!@Mukashimukashi Aru@Bitmicòllia, Йойии, йойиии... Не горячись, подругаЭто не был сарказм. Это был вопрос)))
Я имел в виду следующее: "Японцы изобрели молоток-банан. Молоток-банан - легендарный артефакт из манги и аниме Aho Girl. Значит ли это, что японцы, наконец-то выпустив молоток-банан, преподнесли таким вот замечательнейшим образом дань уважения этому шедевру?".
Иными словами, если всё ещё выразился не очень... "Является ли молоток-банан приуроченным специально к Aho Girl?", "Является ли это намеренной отсылкой к Aho Girl?". Я спросил у тебя, потому что ты и запостила эту новость. Я полагал, что есть шанс, будто ты знаешь, в какой степени этот молоток связан с Aho Girl.
Что с вами такое, люди?) Я же даже намёка на то, что ты кого-то оскорбила, не дал)))
Как я мог такое подумать, если я сразу увидел пламя любви к "Идиотке" в твоём сердце? Я полностью солидарен с тобой!
@Bitmicòllia@Mukashimukashi Aru,Данный артефакт не относится к аниме, но ради отсылки можно его и упомянуть.
На самом деле я использовала эту новость как отсылкой к Aho Girl, потому что главная героиня любит есть бананы. Йошико безумно понравится такая новость в своей стране!
Я могла изначально не понимать, извините...
Взаимно!
@Mukashimukashi AruПро Акуру - шутка, конечно же. Больше всего меня раздражает, что он всех бьёт, а самое главное - бьёт Йосико, которая вообще безобидная для мирняка.
-----------------------------------------------------------------------
Бонусный вопрос, если не шибко хочется разойтись поскорее и больше не встречаться... За что тебе нравится "Aho Girl"? Или кто твой любимый перс?)
@Bitmicòllia,@Bitmicòllia@Mukashimukashi Aru,Ура!
Мне нравится Aho Girl прям абсолютно всё, за исключением пошлых шуток! Дизайн, заставка, голоса озвучивания, диалоги и музыка!
В основном мне нравятся такие персонажи как Йошико Ханабатакэ,Саяка Сумино,Ацуко Ошиэда,Мистер Сато за добродушность и оптимизм~
Рури Акуцу, Мамору, Тадаши,Акуру Акуцу за усердие, и серьезный подход к жизни.
@Mukashimukashi Aru@Mukashimukashi Aru, честно говоря, я уже хочу с тобой дружить@Bitmicòllia,В те времена было довольно тяжело, и я искал что-нибудь полегче... Прошерстил все старые тайтлы, которых я не видел))) Наверное, с тех пор и плюбил такую вот квазибессмысленную повседневность. "Квази" - потому что смысл-то есть. Такие анимки, как "Дурочка", "Сакамото", "Дорога в школу Чио" и король всего жанра "Сайки Кусуо" спасли меня) А "Дурочка" офигенна тем, что она короткая. Даже манга, чёрт побери!) Хотя мангу я перечитывать пока не хочу, аниме я смотрю раз в год, и не надоедает ведь))) Правда, "Сайки Кусуо"-то я вообще пересматриваю два раза в год))) И так три годы подряд
@Not a leery goblin@FlutterJay, про банановую аллюзию пожалуй соглашусь: миры современных произведений хоть бывают и вкусны, но кроме горсточки калия, шепотки магния, капельки витамина С и десертной ложечки клетчатки в них особо ничего и нет, как и в банане, но если добавить банан в протеин и сделать шейк, то внутренняя пустота банана уже не имеет значения, а важен только его вкус.И ваще не оч товфанат опеннгов, такое к себе к ним зачастую отношение, но тут понравился.