Я кнш понимаю это аниме и всё такое, на озвучку подбирают подходящих под характер персонажей сейю Но это ужс какой-то, ей что 5 лет? В аниме испоганили мою вайфу, и не читавшие мангу её не любят
да ладно вам, налетели, в манге в последних главах так вообще раскрылась одним мувом, простым и надёжным. Так ещё и один кадр пробирает: Из персонажа, ставшим очередной палкой в колёсах Юзу и Мей, превратилась в самостоятельного персонажа с характером
@Кissshоtt, Как же я тебя понимаю. Хотелось чтобы в момент шантажа у Мэй появились сверхспособности, которыми она смогла бы ударить настолько сильно, чтобы повредить все внутренние суставы и органы, создать внутреннее кровотечение и чтобы со стороны это вышло как случайная смерть(забыл как то прилагательное или словосочетание называется)... Она стоит наравне с Малти Мелромарк(или же по прозвищу "####")
Всем фанатам этой шлюшки напоминаю: она оказывает околосексуальные(минет, мастурбация, петтинг, она сама в открытую об этом в аниме говорит), а возможно сексуальные услуги за деньги, что сродни или и есть проституция.
Но это ужс какой-то, ей что 5 лет?
В аниме испоганили мою вайфу, и не читавшие мангу её не любят
Из персонажа, ставшим очередной палкой в колёсах Юзу и Мей, превратилась в самостоятельного персонажа с характером
@Kitsune74@chioru, Харумин ещё куда ни шло, но вот остальная часть заявления слишком сильная.@Кissshоtt, Как же я тебя понимаю. Хотелось чтобы в момент шантажа у Мэй появились сверхспособности, которыми она смогла бы ударить настолько сильно, чтобы повредить все внутренние суставы и органы, создать внутреннее кровотечение и чтобы со стороны это вышло как случайная смерть(забыл как то прилагательное или словосочетание называется)... Она стоит наравне с Малти Мелромарк(или же по прозвищу "####")Несколько персонажей которых я ненавижу все еще и которых ненавидел на ненадолго- RachelРахиль , Mami NanamiМами Нанами , Ruka SarashinaРука Сарасина , Touka TakanashiТока Таканаси , Konekomaru MiwaКонэкомару Мива , Sayaka SaekiСаяка Саэки , Origami TobiichiОригами Тобиичи , Chitose KaginojiТитосэ Кагинодзи и другие.
Но хоть и Мацури мешала в отношениях Yuzu AiharaЮдзу Аихара с Mei AiharaМэй Аихара ,я не возненавидел ее даже во время просмотра аниме.А во время чтении манги она мне даже понравилась, что даже поставил ее на аву, поставил ее на фон страницы и изменил ник на ༒Matsuri•Mizusawa༒
Если не считать главных персонажей,то для меня Matsuri MizusawaМацури Мидзусава №1!
@soryeske@Helly Anime,@Наглая Устрица@Empty_Faceless, сексуальных не оказывала, это она прямо отрицала. А в остальном: ну и ладно, всё равно хорошая девочка@Empty_Faceless, и что?@༒Harakiri༒, Так когда Тока мешала отношениям гг?