КомментарииСкрыть 46 комментариевПоказать 46 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 46 комментариевyermek1kt21 июля 2015#@Aira7, как и предполагалось@☻Alorican☻☻Alorican☻21 июля 2015#@yermek1nt,ЭРУНА ☻Alorican☻15 октября 2015#спойлервидела я где - то арт- причину, почему она так невзлюбила братика ...@yermek1ktyermek1kt15 октября 2015#@Aira7, читал, но забыл(@☻Alorican☻☻Alorican☻15 октября 2015#@yermek1kt, жаль . и не помнишь причину? ( чет не слишком я артам доверяю)Yazawa Nico19 октября 2015#разрыв шаблонакак-будто развратный ояш из какой-нить гаремки, только в теле девушки@0019 октября 2015#@Yazawa Nico, если только по тням угорает, то неинтересно.@Yazawa NicoYazawa Nico19 октября 2015#@0, хм, кавайные шоты считаются?@Tsuki no Usagi, @ВечноЮрийный ТоховецTsuki no Usagi19 октября 2015#@Yazawa Nico, нет, нужна полная многопрофильностьВечноЮрийный Тоховец19 октября 2015#Извращенка-Юри-ГГ в аниме, что может быть лучше @Yazawa Nico, Yazawa Nicoкавайные шоты считаются?ты меня сначала испугал, но оказалось, что шота это трап Не пугай так больше.@NasuVers, @Yazawa NicoNasuVers19 октября 2015#@СиськотрясныйТоховец, на тайтл же сабов дальше 4-й серии не завезли, если я не ошибаюсь@Yazawa Nico, @ВечноЮрийный ТоховецYazawa Nico19 октября 2015#СиськотрясныйТоховецИзвращенка-Юри-ГГ в аниме, что может быть лучшедещо?СиськотрясныйТоховецтебе нагисы мало?)@Nasu Vers, ансаб так ансаб, што поделатьВечноЮрийный Тоховец19 октября 2015#@Nasu Vers, ЕСТЬ ЖЕ ЕСТЬ!!! НЕ ПУГАЙ! Только опять придётся в онлайне смотреть...@Yazawa NicoYazawa Nico19 октября 2015#СиськотрясныйТоховецТолько опять придётся в онлайне смотреть...@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец19 октября 2015#@Yazawa Nico, ничего. ради такой няши, я готов пойти на это. да и графон тут так и так не очень. Дизайн главных персонажей только классный.@Yazawa NicoYazawa Nico19 октября 2015#СиськотрясныйТоховецДизайн главных персонажей только классныйдещо дещо дещо дещов придачу к графону бои отстойные..но это всё компенсирует эруна и остальныеGoose GoYuri29 января 2016#Хорошее аниме. А главная героиня теперь первая в моём топе.)sdfxv31 октября 2017#Kawaii ~ Experimental IR 1 января 2024#О ещё одна небинарная личность Шириус 1 декабря 2024#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aira7, как и предполагалось@☻Alorican☻@yermek1nt,ЭРУНА@yermek1kt@Aira7, читал, но забыл(@☻Alorican☻@yermek1kt, жаль . и не помнишь причину? ( чет не слишком я артам доверяю)как-будто развратный ояш из какой-нить гаремки, только в теле девушки
@0@Yazawa Nico, если только по тням угорает, то неинтересно.@Yazawa Nico@0, хм, кавайные шоты считаются?@Tsuki no Usagi,@ВечноЮрийный Тоховец@Yazawa Nico, нет, нужна полная многопрофильность@Yazawa Nico,@NasuVers,@Yazawa Nico@СиськотрясныйТоховец, на тайтл же сабов дальше 4-й серии не завезли, если я не ошибаюсь@Yazawa Nico,@ВечноЮрийный Тоховец@Nasu Vers, ансаб так ансаб, што поделать@Nasu Vers, ЕСТЬ ЖЕ ЕСТЬ!!! НЕ ПУГАЙ! Только опять придётся в онлайне смотреть...@Yazawa Nico@ВечноЮрийный Тоховец@Yazawa Nico, ничего. ради такой няши, я готов пойти на это. да и графон тут так и так не очень. Дизайн главных персонажей только классный.@Yazawa Nicoв придачу к графону бои отстойные..
но это всё компенсирует эруна и остальные