может принять облик человека, потому что маг) Однако, сам он не человек, и только во втором сезоне он будет превращаться в человека-женщину)) А так это же проклятие, и, судя по флэшбекам, оно у него с рождения. А так как его окружают знающие его люди, то в принципе он всегда ходячая черепушка.
вот такие дела) @🐀, эм..он по человеческим меркам сам не намного старше Тисэ, а по развитию вообще дитя. Смотреть надо, а не пылесосить тайтлы.
Я понимаю иное мышление так же юность но когда у тебя вечно самочку то похищают то почти убивают ну можно решения предосторожности разработать ну не дибил однако в 8 серии вроде появился наконец то тот кто не станет ждать хода противника а судя по тому что это Рисовые Наркоманы то пёс станет её любовником
@Chiru, не знаю, поздно ли пишу, но Элиас@🐀, эм..он по человеческим меркам сам не намного старше Тисэ, а по развитию вообще дитя. Смотреть надо, а не пылесосить тайтлы.@Chiru,@GrandL,@Karabok@地獄少女, ещё актуально, так что большое спасиб!@地獄少女, по развитию, может, и молод, по ряду признаков. Но вот то, что он не сильно старше Тисэ, думаю, не ошибусь, если опровергну это утверждение@481, сам ты педофил@481@Vlad Kononenko2, ты точно тому ответил, дружище?@муррейни,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Бернхард Мюллеp, знакомая история...@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp,@neophyte heretic@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@solomon740@Borzaya, Элиас Крампусович.@ЦенительПрекрас_Аним@iDeimosOne, Если есть много денег то тоже можешь купить на рабовладельческом рынке самочку@SkrAmBL, да. так лучше)))@地獄少女, а зачем он в женщину превращается?@地獄少女@Karabok, для маскировки, не помню