Мафую-тян715 мая 2015Топик обсуждения персонажа.КомментарииPalehermit10 сентября 2025#@CHEEESECHEEESE10 сентября 2025#@Palehermit, Это что? подсолнух 🤨? мда, ещё со школы поняла, что ребята глупые по своей природе...@PalehermitPalehermit11 сентября 2025#@CHEEESE, Да. Причём тут подсолнух и какие-то глупые ребята? Где взаимосвязь?@Апостол Ками-ниисамыrirtlytat11 сентября 2025#Апостол Ками-ниисамы11 сентября 2025#@Palehermit, Если я правильно понял, имелось ввиду, что дарить девушке подсолнух как красивый цветок - моветон. @PalehermitPalehermit11 сентября 2025#@Апостол Ками-ниисамы, Вот как, спасибо за объяснения Я бы подарил Шириус13 сентября 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@CHEEESE@Palehermit, Это что? подсолнух 🤨? мда, ещё со школы поняла, что ребята глупые по своей природе...@Palehermit@CHEEESE, Да. Причём тут подсолнух и какие-то глупые ребята? Где взаимосвязь?@Апостол Ками-ниисамы@Palehermit, Если я правильно понял, имелось ввиду, что дарить девушке подсолнух как красивый цветок - моветон.@Palehermit@Апостол Ками-ниисамы, Вот как, спасибо за объяснения