До меня только сейчас дошло, почему Руди такой сильный маг. Не из-за факторов каких-то, а из-за того что он был девственником 40+ лет! Как говорил один незадачливый слизёнок, это уже не уровень "Волшебника", а уровень "Великого волшебника".
@Resacvolnera, так норм люди, у которых и так жизнь хороша в реальном мире, — еще более недостойны раньше времени его покидать. Затворник с кучей пороков и отсутствием соц. связей — идеальный кандидат на перерождение.
1. "Мне все равно, что ей 40 лет, она выглядит как ребенок, значит она и есть ребенок". 2. "Нееет, мне все равно, что выглядит он выглядит как ребенок, ему 40 лет, значит он педофил".
@マキシム・マザロフ, согласен. Я для себя выявил формулу, что зачастую моралфаг равно лицемер. Они готово осуждать одних персонажей и за это засирать произведения, при этом готовы оправдывать более жесткие преступления и деяния персонажей и восхвалять произведения в духе он делал ради общего блага, у него была цель и другая идеалистическая чушь. Как пример самый главный фанат Безработного на этом сайте.
@Bloodbear@Lysy Trol, нет, ему 34 года было, когда он попал под грузовик. Так что он смог стать "волшебником", а не "великим волшебников"@Lysy Trol@Bloodbear, Ну, 34 было ему прошлому телу и 13 нынешнему, в сумме слегка за 40)@Kahn@Resacvolnera, так норм люди, у которых и так жизнь хороша в реальном мире, — еще более недостойны раньше времени его покидать. Затворник с кучей пороков и отсутствием соц. связей — идеальный кандидат на перерождение.@Resacvolnera@Kahn, контри дальше. Еще скажи, что любви все возрасты покорны)).ЧС.
@Kahn@Resacvolnera, печаль-беда.1. "Мне все равно, что ей 40 лет, она выглядит как ребенок, значит она и есть ребенок".
2. "Нееет, мне все равно, что выглядит он выглядит как ребенок, ему 40 лет, значит он педофил".
@siverko19,@マキシム・マザロフ@Bloodbear, ага, абсолютно никакой разницы... или нет?@Bloodbear, эх, двойные стандарты никогда не меняются@Bloodbear@マキシム・マザロフ, согласен. Я для себя выявил формулу, что зачастую моралфаг равно лицемер. Они готово осуждать одних персонажей и за это засирать произведения, при этом готовы оправдывать более жесткие преступления и деяния персонажей и восхвалять произведения в духе он делал ради общего блага, у него была цель и другая идеалистическая чушь. Как пример самый главный фанат Безработного на этом сайте.@マキシム・マザロフ@マキシム・マザロフ@Бернхард Мюллеp,@Kahn, не поспоришь