В Южной Корее с 5 по 7 декабря прошел фестиваль Аниме и игр. На нем выступила сэйю (актриса озвучки) Рудеуса в новом мире - Юми Утияма. Выступление было посвящено выходу 3 сезона аниме "Реинкарнация Безработного" в 2026 году. Новая информация по точной дате выхода 3 сезона не предоставлена.
До меня только сейчас дошло, почему Руди такой сильный маг. Не из-за факторов каких-то, а из-за того что он был девственником 40+ лет! Как говорил один незадачливый слизёнок, это уже не уровень "Волшебника", а уровень "Великого волшебника".
@Senyoo, так норм люди, у которых и так жизнь хороша в реальном мире, — еще более недостойны раньше времени его покидать. Затворник с кучей пороков и отсутствием соц. связей — идеальный кандидат на перерождение.
1. "Мне все равно, что ей 40 лет, она выглядит как ребенок, значит она и есть ребенок". 2. "Нееет, мне все равно, что выглядит он выглядит как ребенок, ему 40 лет, значит он педофил".
@ЦенительПрекрасного666@Seagoul, XD@boomkuze, Персонажи без бекстори ещё более бледный картон чем с ней,они не имею права на существования@Bloodbear@Lysy Trol, нет, ему 34 года было, когда он попал под грузовик. Так что он смог стать "волшебником", а не "великим волшебников"@Lysy Trol@Bloodbear, Ну, 34 было ему прошлому телу и 13 нынешнему, в сумме слегка за 40)@Kahn@Senyoo, так норм люди, у которых и так жизнь хороша в реальном мире, — еще более недостойны раньше времени его покидать. Затворник с кучей пороков и отсутствием соц. связей — идеальный кандидат на перерождение.@Senyoo@Kahn, контри дальше. Еще скажи, что любви все возрасты покорны)).ЧС.
@Kahn@Senyoo, печаль-беда.1. "Мне все равно, что ей 40 лет, она выглядит как ребенок, значит она и есть ребенок".
2. "Нееет, мне все равно, что выглядит он выглядит как ребенок, ему 40 лет, значит он педофил".
@siverko19@Bloodbear, ага, абсолютно никакой разницы... или нет?