Сам придумал? Камень на дороге тоже обладает характером по твоим словам? А ведь, даже у него больше бэкграунда, причём без каких-либо либо роялей в кустах, чем у какого-то гг солокача.)
Мне не нужны сопли каждые пять секунд. Не гиперболизируй и не проецируй себя на других. Мне не нужен перс одно ебало, что такой просто потому, что он ходячая Мери-сью и мечта всех подростков.
Каждого персонажа и его личность надо судить по произведению где он находится, насколько произведение серьёзно или пытается в серьёзность, по его бэкстории, мотивации (если она есть) и лишь потом беря в учёт эти все факторы, понять, выглядит ли личность этого персонажа к месту, его реакции, эмоции и рост
Получается тогда Рудик вполне замечательный протагонист?
Боевой дух увеличивает все статы: скорость, защиту, силу удара (поэтому Пол смог разрубить камень деревянным мечом к примеру), реакцию (поэтому Пол и другие мечники отбивали магию Рудеса)
Если интересно вот видео, где более подробно объясняется про Боевой дух и стили фехтования.
@Rimidalv0038, о нет, персонаж имеет глубину, каждый его поступок логичен Логика вытекает прямо из событий, которые произошли с ним в прошлом. Но т.к. он не подошёл по мудацкому критерию "сопереживание", то персонаж переоценен.
@geneya, Время идёт и Гена дефает Рудеуса, кайф Лол, бан на год. Психанула. Странно вообще, Мюллер откинулся а ты в бан на такой же срок.
@MyK_DiaBLo, Замечательное заключение но @Enimant скорее имел ввиду что интерес заключается в осознании правдивости истории той или иной личности. Глобально, любой выдуманный персонаж это картонка, пустая и никчёмная потому что она придумана, весь её путь жалок и не имеет смысла потому что все её потуги пройдены не ей самой а выдуманы тем кто её создал. Про бек стори и прочие моменты, здраво сказано, НО в большинстве своём люди плюют на это и цепляются за то что им не нравится и тем самым оправдывают свою лицемерную оценку.
один раз повезло - не значит что и второй раз повезёт
Рудеус очень сдержанный молодой человек. Очень скромный и приличный. Я бы на его месте изучил гипнотезиующие и чарующиее заклинания. А зачем, с их помощью или без, перелюбил всех кощкодевок и всю сисястую живность в городе в принципе. Особенно мать Эрис. Извиняюс
@ddn,Если интересно вот видео, где более подробно объясняется про Боевой дух и стили фехтования.
страшно читать кто там порвался
@Shaen@pipakpop, хз, я до просмотра знал, что он извращенец до мозга и костей, но в итоге это превзошло все мои ожидания, что я с этого угарать началЭто худший персонаж и мне не получается за него сопереживать. Наверное это самый переоцененный персонаж в историй аниме и исэкаев
@geneya@Rimidalv0038, о нет, персонаж имеет глубину, каждый его поступок логиченЛогика вытекает прямо из событий, которые произошли с ним в прошлом. Но т.к. он не подошёл по мудацкому критерию "сопереживание", то персонаж переоценен.
@boomkuze@geneya, Время идёт и Гена дефает Рудеуса, кайфЛол, бан на год. Психанула.
Странно вообще, Мюллер откинулся а ты в бан на такой же срок.
@MyK_DiaBLo, Замечательное заключение но@Enimant скорее имел ввиду что интерес заключается в осознании правдивости истории той или иной личности. Глобально, любой выдуманный персонаж это картонка, пустая и никчёмная потому что она придумана, весь её путь жалок и не имеет смысла потому что все её потуги пройдены не ей самой а выдуманы тем кто её создал.Про бек стори и прочие моменты, здраво сказано, НО в большинстве своём люди плюют на это и цепляются за то что им не нравится и тем самым оправдывают свою лицемерную оценку.
@Максим Мажаров@ЦенительПрекрасного666@Seagoul, XD