Если имеется в виду случай с горничной, то, не знаю, как в первоисточнике, но в аниме на это прямо не указывают. Рудеус говорит о принуждении, но очевидно из контекста, что он это придумал и сказал, чтобы посильней пристыдить батю и оставить беременную женщину у них дома. Сама Лилия это отрицает. В теории возможно, конечно. Позднесредневековый сеттинг, и дворяне с прислугой частенько развлекались, плодя бастардов.
спас много людей после Катастрофы, в том числе из рабства, договорился, чтобы сын нашел работу, после катастрофы не с кем не спал, искал жену и родных, и погиб, спасая сына от смерти. Плюс то что выше написано
. Пол неоднозначный персонаж, как и многие в этом произведении, в чем и плюс этого произведения. @bimbahfortudu, он ее изнасиловал в молодости, когда занимался в школе фехтования ее отца.
@Bloodbear, и? Это не отменяет всю мерзость что он сделал, я бы еще кое как принял, если бы начали говорить о его возрасте и тупости по "молодости" (Типа ЛААААДНО мерзкий типок, возможно ты изменился и просто думал членом по молодости). Но в возрасте и с ребенком пойти изменить своей жене и сидеть жрать как нив чем не бывало, показывает всю мерзость этой личности, пока явного доказательство измены не было он бы продолжал молча "потрахивая" горничную @bimbahfortudu,
сыглы эт ж сеттинг такой, прийти ночью пока она спит и изнасиловать, и слинять после содеянного... "да эт Сеттинг парни" изменить своей жене, "да эт Сеттинг парни"
спойлер
Наверное момент с прошлой жизни, когда Рудеус дергал свой "корнишон" на свою племянницу тоже часть "Сеттинга" когда он дергал его во время просмотра записи, где его племянница принимает душ
@PAiNT, Я ценю чувства юного человека, возмущённого (возмущённой? ) таким неслыханным поступком, и их во многом разделяю. Но я также знаю, что люди в массе своей слабые и склонные к греху и порокам существа, и супружеская неверность далеко не самый страшный из них, к сожалению. А во времена господства аристократии связи с прислугой хоть и весьма порицались обществом и церковью, но редкостью отнюдь не были. Не стоит мерить всё подряд мерками 21 века, со всеми этими абьюзингами, харассментами и прочими газлайтингами. И уж тем более не стоит так переживать из-за вымышленного эпизода в вымышленном мире.
@bimbahfortudu, ну если тебе 50+ то да, для тебя я возможно "юный". а лично тебе, я второй коммент оставил под двумя "спойлерами". И так сказать "слабость и склонность к греху" не является оправданием мерзким поступком человека.
@bimbahfortudu, пусть меня поправят я толком не сомтрел тайтл но вроде читал спойлеры что
он ту брал еще по молодости до того как она к нему приехала горничной работать, и там вроде как были подозрения что он немного был найсточив но я не понялл на скоо - немного
@PAiNT, По молодости часто бросает то в излишний морализм, то в антиморализм, знаю по себе Со временем проходит. Я бы сказал, это скорее понимание, нежели оправдание. Пассаж про корнишон не очень понял, если честно, сорри.
@Redington, Да, мне тут юзер выше уже написал. Осуждаем обьюзинг.
в аниме просто сказали, что он ее изнасиловал в юности. В ранобэ это подробнее рассказывалось. Он учился фехтованию в школе фехтования ее отца, где также жила и тренировалась Лилия, У него были постоянные конфликты с ее отцом и другими учениками (ему на тот момент где-то 13 лет было), по итогу ему все надоело, и в отместку изнасиловал Лилию и сбежал. Саму Лилию по совершеннолетнюю отдали горничной-телохранителем в королевский дворец. В один из дней было покушение на маленькую принцессу, она смогла защитить принцессу, но была отравлена в ногу. Ее вылечили, но из-за травмы не могла уже быть телохранителем. Лилию выгнали на мороз, она хотела скрыться в глуши от дворцовых интриг и увидела объявление, что Пол Грейрат ищет служанку в деревне, так как его жена беременна. Она и решила уйти к нему работать, чтобы в том числе быть под защитой сильного мечника, и даже собиралась шантажировать тем, что он ее изнасиловал, но это не потребовалось. В одной из дополнительных историй рассказывалось, что Пол извинился перед Лилией, когда родился Рудеус. А потом уже события аниме, где он во время второй беременности жены изменил с ней и по сути она стала его второй женой.
смотри. В черновом варианте истории (веб новелле) он поставил камеры в душе и дрочил на моющихся маленьких племянниц, и это он делал во время похорон родителей. Его братья и сестра пришли к нему и брат увидел, что он дрочит на его дочерей, избил и выгнал из дома. Это показывают в начале 2 серии 1 сезона. В этом году, сюжетная арка, где есть это воспоминание, вышла в печатном формате, там это поменяли и он дрочил на фотку племянницы в купальнике.
@Bloodbear, по факту верхней части не должно быть, он ведь членом думает... а так Пола раскатали по полуЕсли имеется в виду случай с горничной, то, не знаю, как в первоисточнике, но в аниме на это прямо не указывают. Рудеус говорит о принуждении, но очевидно из контекста, что он это придумал и сказал, чтобы посильней пристыдить батю и оставить беременную женщину у них дома. Сама Лилия это отрицает. В теории возможно, конечно. Позднесредневековый сеттинг, и дворяне с прислугой частенько развлекались, плодя бастардов.
@Bloodbear,@Redington@PAiNT, а еще@bimbahfortudu, он ее изнасиловал в молодости, когда занимался в школе фехтования ее отца.@bimbahfortudu,@PAiNT,@Redington@Bloodbear, А, вот как. Ну тогда осуждаю. Хотя, опять же, учитывая сеттинг, неудивительно.@PAiNT@Bloodbear, и? Это не отменяет всю мерзость что он сделал, я бы еще кое как принял, если бы начали говорить о его возрасте и тупости по "молодости" (Типа ЛААААДНО мерзкий типок, возможно ты изменился и просто думал членом по молодости).Но в возрасте и с ребенком пойти изменить своей жене и сидеть жрать как нив чем не бывало, показывает всю мерзость этой личности, пока явного доказательство измены не было он бы продолжал молча "потрахивая" горничную
@bimbahfortudu,@PAiNT, Главное, что кого изнасиловал, с теми в итоге и поселился. Будем ретроактивно считать это особо бурной версией первой брачной ночи.@PAiNT, Я ценю чувства юного человека, возмущённого (возмущённой?@PAiNT@bimbahfortudu, ну если тебе 50+ то да, для тебя я возможно "юный". а лично тебе, я второй коммент оставил под двумя "спойлерами". И так сказать "слабость и склонность к греху" не является оправданием мерзким поступком человека.@bimbahfortudu@bimbahfortudu, пусть меня поправят я толком не сомтрел тайтл но вроде читал спойлеры что@bimbahfortudu@PAiNT, По молодости часто бросает то в излишний морализм, то в антиморализм, знаю по себе@Redington, Да, мне тут юзер выше уже написал. Осуждаем обьюзинг.@Redington,@PAiNT@bimbahfortudu, ааа вижу@Bloodbear, поподробнее помнишь как это препднесли и рассказали? а то я читал такие спойлеры краем глаза но не вникал@Bloodbear@Redington,@Redington@Bloodbear, спасибо@bimbahfortudu, так тебе 50?@bimbahfortudu,@Redington@PAiNT, Сочувствую, если эта сцена так расстроила. Но всё же не стоит так сильно переживать, это всего лишь вымысел@Redington@PAiNT,@bimbahfortudu, там или реткон был писали или он не для того камеру ставил а что бы не потанулатакое вроде слыашл
@Bloodbear,@PAiNT@Redington,@Redington@Bloodbear, спасибо@Redington, потонула в ване?@Redington@PAiNT, а такого никогда не было? мне в дестве все ужи прожужали лично что когда ванну набираешь не вздумай раслабляться и засыпать