очень жаль было ее, по-истинне добрый, искренний и невинный персонаж. как же невовремя апнулся Гиасс у Лелуша.
но я сейчас читаю комментарии и удивляюсь даже, что многим оказывается нравится ее смерть. может быть это и к лучшему по развитию аниме, я хз, но интересно было бы увидеть будущее аниме где она жива
@senyacid, я тоже искренне не могу понять, как она может раздражать кого либо, и как можно радоваться ее смерти... видимо, школота в то время пыталась казаться циничной
@MrZol,@leprosor@Alyass3nka,написать
выделить
нажать кнопку спойлера чуть выше окна комментариев
Юфи чистая и не зашкваренная в расизме, она хочет мира и любви между всеми. Не Хапсиэль
@Alyass3nka,@Alyass3nka,@Alyass3nka@MrZol, лалалла@MrZol, мне нужно именно спойлером@MrZol, примерно так только там триггер стоит а не кнопка@MrZol@Alyass3nka, shikimori.oneНайдешь дальше сам
@Alyass3nka, верхний правый угол менюнастройки
самая правая вкладка, "прочее".
там поставить галочку "Новый WYSIWYG текстовый редактор"
Наверху будут разные кнопки для двух видов спойлеров
@相馬和也@Observer389,@daisuki444@senyacid, я тоже искренне не могу понять, как она может раздражать кого либо, и как можно радоваться ее смерти... видимо, школота в то время пыталась казаться циничной@StasYk_@daisuki444, спрячьте под спойлер на всякий случай