@Bloodbear, Ладно. Дело в том, что помню как читал, она говорила, что была рада, что это был Пол, а не дядьки дворяне, поэтому типо ей норм было. Тем более её предки хотели Пола заставить жениться на ней, считай взял своё и ушел за хлебом 😁
@ERA-J2000.0, ну это на сравнении потом, Пол оказался лучшим вариантом, чем дворяне.
Но на момент изнасилования, ей было не весело, она потом ревела. Батя Лили хотел ему передать, но его там задолбали все, в том числе другие ученики. Да и ему было только 12-13 лет.
@ERA-J2000.0, ну 12 лет нижний порок созревания всё же. Подростковый возраст почти. Так что, вполне реалистичный вариант. Учитывая, достаточно бурный нрав пола он вполне мог и раньше это сделать
@fandor, потому, что всегда может прийти дворянская семья и забрать лильку под любым удобным предлогом, а тебе по попе дать за то, что удерживаешь бывшую дворянскую дочь
Ещё и опасно, заказчик убийства мог бы захотеть поквитаться с бывшей служанкой принцессы в назидание остальным, тогда бы и новые хозяева могли попасть под раздачу.
Ещё и опасно, заказчик убийства мог бы захотеть поквитаться с бывшей служанкой принцессы в назидание остальным, тогда бы и новые хозяева могли попасть под раздачу.
Вот не поленился и нашел, прямо говорится, что она могла быть следующей мишенью. А тебе лишь бы "чушь" ляпнуть бездумно. Вполне нормально так сделать, чтобы меньше служанок геройствовали в будущем, понимаешь?
Вполне нормально так сделать, чтобы меньше служанок геройствовали в будущем, понимаешь?
нет, потому что их вообще опередил двор принцессы и вообще выгнал служанку
во дворцах всяких правителей с гаремами только в путь резали детей, но вот мешающих резать слуг резали только если мешают крайне странно за ними гоняться
@ERA-J2000.0, он в 12 лет сбежал из дома, потом оказался в тренировочных залах, которыми руководил батя Лилии.Есть предыстория Пола называется "Пол Гайден", там рассказывается, что уже до 12 лет кувыркался с дворянскими девушками.
@fandor, она была не только слугой, но и телохранителем принцессы (научилась у бати стилю Бога воды), получила ранение отравленным кинжалом, что сказалось на ее здоровье и не могла быть телохранителем. Потом ее выкинули на мороз, поэтому боялась, что ее могут убить, поэтому спряталась в глуши у сильного мечника.
@Enimant, если ты про Лилию, то она не дворянская дочка, ее батя простолюдин. Для интереса: это батя Лилии - Август Это мать Лилии - Флейта
это какой-то бред чуть реже чем никогда после неудачного покушения начинали убивать слуг
Она личная служанка королевы приближённая, знала всё её расписание, расписание всех вслуг, патрулей, где нет охраны , а где она есть, ходы-выходы, может даже какие-то секреты принцессы знала. В обще куча информации о дворце. И сейчас совершенно одна, абсолютно без какой-либо защиты. Ну да Действительно зачем она может понадобиться недоброжелателям принцессы, даже не знаю, очень сложно предположить зачем
Ну да Действительно зачем она может понадобиться недоброжелателям принцессы, даже не знаю, очень сложно предположить зачем
твоя правда, именно поэтому ее бы во дворце перевели на другую должность или прирезали по-тихому (но учитывая скорость распространения слухов, крайне рискованная фигня)
@LowQualityBait, bruh😁 Я писал про то, что думал, что её зовут Лиля, а не какую-то там дочку. Кто еще тут узколобый?) Да даже так, ты мне написал про ЛИЛИ, а не ЛИЛЮ. Ахахахахах, чё ты за тигр ваще Все, давай, теряйся
@Bloodbear, Ладно. Дело в том, что помню как читал, она говорила, что была рада, что это был Пол, а не дядьки дворяне, поэтому типо ей норм было. Тем более её предки хотели Пола заставить жениться на ней, считай взял своё и ушел за хлебом 😁@Bloodbear@ERA-J2000.0, ну это на сравнении потом, Пол оказался лучшим вариантом, чем дворяне.@ERA-J2000.0@Bloodbear, как он там равда мог трахать 12летним стручком своим, забавно 😁@Enimant,@Bloodbearда, я ее переоценил и ее батю)
@Enimant,@ERA-J2000.0@ERA-J2000.0, ну 12 лет нижний порок созревания всё же. Подростковый возраст почти. Так что, вполне реалистичный вариант. Учитывая, достаточно бурный нрав пола он вполне мог и раньше это сделать@fandor, потому, что всегда может прийти дворянская семья и забрать лильку под любым удобным предлогом, а тебе по попе дать за то, что удерживаешь бывшую дворянскую дочь@ERA-J2000.0,@fandor,@Bloodbear@Enimant,@fandor@ERA-J2000.0почему-то в реальности наоборот это шло в резюме и проще было найти работу
Вот не поленился и нашел, прямо говорится, что она могла быть следующей мишенью. А тебе лишь бы "чушь" ляпнуть бездумно. Вполне нормально так сделать, чтобы меньше служанок геройствовали в будущем, понимаешь?
@fandorчуть реже чем никогда после неудачного покушения начинали убивать слуг
нет, потому что их вообще опередил двор принцессы и вообще выгнал служанку
во дворцах всяких правителей с гаремами только в путь резали детей, но вот мешающих резать слуг резали только если мешают
крайне странно за ними гоняться
@Bloodbear,@ERA-J2000.0@ERA-J2000.0, он в 12 лет сбежал из дома, потом оказался в тренировочных залах, которыми руководил батя Лилии.Есть предыстория Пола называется "Пол Гайден", там рассказывается, что уже до 12 лет кувыркался с дворянскими девушками.@fandor, она была не только слугой, но и телохранителем принцессы (научилась у бати стилю Бога воды), получила ранение отравленным кинжалом, что сказалось на ее здоровье и не могла быть телохранителем. Потом ее выкинули на мороз, поэтому боялась, что ее могут убить, поэтому спряталась в глуши у сильного мечника.@Enimant, если ты про Лилию, то она не дворянская дочка, ее батя простолюдин.Для интереса: это батя Лилии - Август
Это мать Лилии - Флейта
чуть реже чем никогда после неудачного покушения начинали убивать слуг
@fandorЯ щас как будто Америку себе открыл
@LowQualityBait@flymons, Лили это вторая дочь от Рокси@flymons@LowQualityBait, И к чему ты мне это вообще написал?)@LowQualityBait@flymons, вижу ты не только узкоглазый а и узколобый@flymons@LowQualityBait, bruh😁Я писал про то, что думал, что её зовут Лиля, а не какую-то там дочку. Кто еще тут узколобый?)
Да даже так, ты мне написал про ЛИЛИ, а не ЛИЛЮ. Ахахахахах, чё ты за тигр ваще
Все, давай, теряйся