@Sundown, По началу я так и делал,но потом времени стало меньше и часто стал кидать на верочку. Не самый хороший подход,но для многих это шанс увидеть новый арт, так как не все скролят топики)
@Турмсовод, Кидай тогда, на всех персонажей. Чтобы топики ВСЕХ были видны. Раз так хочешь. Но что-то парней из Серафима не вижу в топиках или других девушек. Помимо Шиноа и Крул.
@Турмсовод, Ну, ты же говоришь что хочешь видеть топики чаще. Так, где контент то? Впадлу искать, верно? Где остальные девочки Серафима и не только? М?
Но я подумаю над тем, чтоб расширить зону покрытия артов в топике серафима, ведь это и вправду интересная идея и я так же учту твое требования на будущее)
@Sundown@Lena(2x2), абсолютли.@Sundown@Турмсовод, Хватит спамить и кидать одно и то же. Этот арт уже кидала три месяца назад!@Турмсовод, Эта вырезка из манги уже сто раз была тут.@Турмсовод@Sundown, Такую красоту не грех скинуть еще пару раз)@Sundown@Турмсовод, Ты бы лучше сверялся с тем что есть а не бездумно спамил картинками.@Турмсовод@Sundown, По началу я так и делал,но потом времени стало меньше и часто стал кидать на верочку. Не самый хороший подход,но для многих это шанс увидеть новый арт, так как не все скролят топики)@Sundown,@Sundown@Турмсовод, Не надо тут умничать. Если нет контента - нефиг спамить тем, что уже было. Либо находи время и ищи новый.@Турмсовод, Кидай тогда, на всех персонажей. Чтобы топики ВСЕХ были видны. Раз так хочешь. Но что-то парней из Серафима не вижу в топиках или других девушек. Помимо Шиноа и Крул.@Турмсовод@Sundown, Так я дрочер, зачем мне парней кидать?🗿@Sundown@Турмсовод, Ну, ты же говоришь что хочешь видеть топики чаще. Так, где контент то? Впадлу искать, верно? Где остальные девочки Серафима и не только? М?