Она классная! Эти её максималистские высказывания очаровательны и забавны. Одна из моих любимых героинь, пожалуй.
Могу понять тех, кого она бесит, но не могу разделить такую позицию. Вероятно, я не испытываю к ней негатива, потому что воспринимаю её агрессивные высказывания и поведение с юмором. Хотя её фанатизм местами коробит.
Да, Юсаги, как и с большинством персонажей, перегибала местами палку с ней, но, в конце концов, она осталась милой, смелой, очаровательной, решительной, влюблённой девочкой (с несколько воинственным стилем достижения целей, присущем её расе)
@MrZol, Да камон, Юсаги ранобку закинула, уже вот сколько времени прошло, а новыми томами и не пахнет. Разве что видела, что Героя Копья писала. Остаётся только ждать, если захочет сделает что-то.
Правда если игра и будет, то неизвестно какого плана. По тому же Эминенсу забавная, ибо можна с персами потриндеть, узнать их получше, ибо в анимке раскрытия не было почти. Но геймпейно игра скучная...
@Арисугава, "игры по фильмам" дефакто всегда или почти всегда скучные, хуже только фильмы по играм. И что оно изначально ранобка уже не важно, да и не факт, что популярности хватит ещё и на игру.
@MrZol, Ситуативно. Книги более линейные. Главный трабл адаптаци вн в том, что из-за рутовости адаптировать порой очень тяжело. Ибо руты могут кардинально менять сюжет и каким-то сезоном обойтись будет трудно.
@Арисугава, ИМХО скорее вопрос с точки зрения. ВН это по большей части рассмотрение со стороны, и фильм это рассмотрение со стороны-игра же это ассоциация себя с героем-и "нет ничего скучнее, чем смотреть как играют другие" (некто Кирито). Вот и выходит либо нечто не связанное с игрой ничем кроме сеттинга (ушастые друзья, киберпанк) или набор роликов для фанатов, никому больше не впёршийся (персоны, дота, драгон догма).
@Арисугава,@MrZol@ashes to ashes, Нет, никого не воскресят. Будет сидеть в щите вместе с черепашкой.@Tap Tronix,@MrZol@kurama40000h, вымри пожалуйста 🙂@Арисугава, печалька@kurama40000h, баззаНенавижу такой тип персонажей, так бы и скипал
Эти её максималистские высказывания очаровательны и забавны.
Одна из моих любимых героинь, пожалуй.
Могу понять тех, кого она бесит, но не могу разделить такую позицию.
Вероятно, я не испытываю к ней негатива, потому что воспринимаю её агрессивные высказывания и поведение с юмором.
Хотя её фанатизм местами коробит.
Да, Юсаги, как и с большинством персонажей, перегибала местами палку с ней, но,
в конце концов, она осталась милой, смелой, очаровательной, решительной, влюблённой девочкой (с несколько воинственным стилем достижения целей, присущем её расе)
вот так
@ashes to ashes,@Арисугава, что то такое аффтарша что то такое писала в эпилоге томаВоскрешать не буду, но когда сделают игру можно будет её спасти и это кардинально усложнит дальнейшее прохождение.
надо ли говорить, что никто ничего так и не сделал?
@Арисугава@MrZol, Да камон, Юсаги ранобку закинула, уже вот сколько времени прошло, а новыми томами и не пахнет.Разве что видела, что Героя Копья писала.
Остаётся только ждать, если захочет сделает что-то.
Правда если игра и будет, то неизвестно какого плана. По тому же Эминенсу забавная, ибо можна с персами потриндеть, узнать их получше, ибо в анимке раскрытия не было почти.
Но геймпейно игра скучная...
Вот любопытно что Юсаги планировала.
@MrZol@Арисугава, "игры по фильмам" дефакто всегда или почти всегда скучные, хуже только фильмы по играм. И что оно изначально ранобка уже не важно, да и не факт, что популярности хватит ещё и на игру.@Арисугава@MrZol, Ну из плюсов, хотя бы аниме-адаптации вн-ок и игр хорошие бывают.@MrZol@Арисугава, это да, но ВН ближе к книгам.@Арисугава@MrZol, Ситуативно. Книги более линейные.Главный трабл адаптаци вн в том, что из-за рутовости адаптировать порой очень тяжело. Ибо руты могут кардинально менять сюжет и каким-то сезоном обойтись будет трудно.
@MrZol@Арисугава, ИМХО скорее вопрос с точки зрения. ВН это по большей части рассмотрение со стороны, и фильм это рассмотрение со стороны-игра же это ассоциация себя с героем-и "нет ничего скучнее, чем смотреть как играют другие" (некто Кирито). Вот и выходит либо нечто не связанное с игрой ничем кроме сеттинга (ушастые друзья, киберпанк) или набор роликов для фанатов, никому больше не впёршийся (персоны, дота, драгон догма).@Арисугава@MrZol, Из хороших адапатций игр кстати вспомнила God EaterПожиратель богов@MrZol@Арисугава, хорошая шутка, смешная@Арисугава@MrZol, Так ведь правда неплохо сделали.Как сайд стори, с другим гг неплохо себя показывает.