@Хлеб☠️, в его сюжетной броне (он три раза без неизлечимых травм пережил то, что по хорошему должно было его убить (когда Асуран попробовал его взорвать, когда фридом гандам был уничтожен в бою и его реактор взорвался, а также выстрел генезиса))
@Хлеб☠️, ну... Я пока мимо этого гандама мимо пробежал, я пока только вошёл в фандом с ведьмой в начале этого года, и пока Сид серий 20 посмотрел по диагонали. Так что с этим мемом не знаком
Myдак и лицемер. Жаль, что во время боя в первом сезоне у Гандама Асурана села батарейка и пришлось запускать самоуничтожение. Эх... Хотя за то, что угомонил психованную блондинку, респект
@chebybelya@Хлеб☠️, в его сюжетной броне (он три раза без неизлечимых травм пережил то, что по хорошему должно было его убить (когда Асуран попробовал его взорвать, когда фридом гандам был уничтожен в бою и его реактор взорвался, а также выстрел генезиса))@Хлеб☠️@karasik8888, второе пришествие Киры?@ЦенительПрекрас_Аним@Хлеб☠️, говорят Санрайз таки выпустит новый фильм по СИИД@Хлеб☠️@ЦенительПрекрас_Аним, про фильм Сида я знаю, я скорее про бесконечные мемы про Иисуса Киру@ЦенительПрекрас_Аним@Хлеб☠️, ну... Я пока мимо этого гандама мимо пробежал, я пока только вошёл в фандом с ведьмой в начале этого года, и пока Сид серий 20 посмотрел по диагонали. Так что с этим мемом не знаком@Хлеб☠️@ЦенительПрекрас_Аним, я тоже не слишком опытна в Гандамах, но попытка посмотреть Сид заканчивается на первом десятке серий@ЦенительПрекрас_Аним@Хлеб☠️, ну... Он довольно интересен на мой взгляд@Хлеб☠️@ЦенительПрекрас_Аним, он слишком длинный для меня@ЦенительПрекрас_Аним@Хлеб☠️, по моему нормальныйХотя за то, что угомонил психованную блондинку, респект
@Aлeкcaндрoвич,@neophyte heretic@3pack, так выиграл же.@3pack, в ремейке он её на камеру пердолит? лол@Aлeкcaндрoвич@neophyte heretic, мегахарош.