почему я обязаны ценить твою тушку или тушки твоей семьи?
Странно это слышать от человека, так защищающего Хиро. Буквально в самом тайтле дается ответ на твой вопрос - та же мать покончила с собой, узнав, что он убийца, у его девушки были проблемы и у ее бабушки. Отца заманали журналисты и т.д. Выше правильно расписали про эффект бабочки
@Лизочек, Ну с другой же стороны, дорогие ему люди из крови и плоти. Можно было сказать так, мол, оставьте их в покое и убийства прекратятся. Ну и Хиро реалистичен как персонаж, он не становится супергероем лишь в конце и делает то, что сделали бы многие. Ну а что? Свобода выбора на мой взгляд
@Nightcore@Ruslan1984, Для того чтобы испытывать какие-то эмоции, переживания в знак подтверждения самому себе, что он не робот, а ещё человек.Надо было убивать только хейтеров ван писа
@*nick*@medifh, в коллекциях с хиро, таких нет, значит ее вообще нет@Смазливый Гопник, Смешная дискуссия получилась, почитал с удовольствиемОтца заманали журналисты и т.д. Выше правильно расписали про эффект бабочки
@Лизочек, Ну с другой же стороны, дорогие ему люди из крови и плоти. Можно было сказать так, мол, оставьте их в покое и убийства прекратятся. Ну и Хиро реалистичен как персонаж, он не становится супергероем лишь в конце и делает то, что сделали бы многие. Ну а что? Свобода выбора на мой взгляд