КомментарииСкрыть 68 комментариевПоказать 68 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 68 комментариевGravipper13 августа 2024#IMMORTALloser13 сентября 2024#@ChmonichQuality_Seek11 октября 2024#@DOOM The Dark Ages, от кого@DOOM The Dark AgesDOOM The Dark Ages11 октября 2024#@Quality_Seek, От главного героя если он остался Knaz.Vladimir19 ноября 2024#@DOOM The Dark Ages, хмм пусть я и не дочитал ренобэ (пока в процессе), но вроде как там даж намёка нет, что он ей воспользуется даж когда Эрис, её ему подложила в кровать, он выкинул, эту безмозглую кошку за дверь@DOOM The Dark AgesDOOM The Dark Ages19 ноября 2024#@Knaz.Vladimir, спойлер Ну там будет так демоническая слизь залезет егошнее тело и будет ему показывать разные версии @Knaz.VladimirKnaz.Vladimir22 ноября 2024#@DOOM The Dark Ages, Спасибо, жду с нетерпением пока идём сражаться с Гису.MrYtkanos30 января 2025#@ChmonichChmonich17 марта 2025#@MrYtkanos, не стоит Chmonich17 марта 2025#@Isekai Ojisan, не стоит Chmonich17 марта 2025#@IMMORTALloser, не стоит @Chmonich, @не_няшкаChmonich18 марта 2025#@Chmonich, Привет прошлый яChmonich18 марта 2025#Ну в плане Аватаркине_няшка18 марта 2025#@Chmonich, насчет этого арта я бы так не сказал...@ChmonichChmonich18 марта 2025#@не_няшка, Мисье:Я с вами абсолютно не согласен@не_няшкане_няшка19 марта 2025#@Chmonich, да ладно тебеERA-J2000.011 апреля 2025#Ох Рудеус, мог бы гарем себе из ня-кошечек обеспечить. Непросто им быть, вокруг столько девушек перспективных, выбор нелегкий.Number 4 мая 2025#@相馬和也相馬和也 6 июля 2025#@Number, Bloodbear17 октября 2025#Риния Дедолдия сравнение кадра из трейлера с иллюстрацией из ранобэспойлерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Chmonich@DOOM The Dark Ages, от кого@DOOM The Dark Ages@Quality_Seek, От главного героя если он остался@DOOM The Dark Ages, хмм пусть я и не дочитал ренобэ (пока в процессе), но вроде как там даж намёка нет, что он ей воспользуется@DOOM The Dark Ages@Knaz.Vladimir,@Knaz.Vladimir@DOOM The Dark Ages, Спасибо, жду с нетерпением пока идём сражаться с Гису.@Chmonich@MrYtkanos, не стоит@Isekai Ojisan, не стоит@IMMORTALloser, не стоит@Chmonich,@не_няшка@Chmonich, Привет прошлый я@Chmonich, насчет этого арта я бы так не сказал...@Chmonich@не_няшка, Мисье:@не_няшка@Chmonich, да ладно тебеНепросто им быть, вокруг столько девушек перспективных, выбор нелегкий.
@相馬和也@Number,