@heavily medicated, о чём вообще речь она если не будет сама шпилится так ей плохо станет и она уже в животном состоянии будет искать с кем посношаться. Прикинь что у тебя кроме жрать, спать, срать появится ещё и обязательное шпилиться_с_кем-то, а если не будешь это делать с тянками, то потеряв сознание можешь на следующее утро обнаружить себя в компании мужчин с особенными так сказать сексуальными предпочтениями. Тут хочешь не хочешь чердак потечёт и придётся либо полюбить, либо как-то или чем-то подавлять стресс.
Может это вообще аналогия зависимости к котикам, но из-за цензуры да и сама по себе тема отвратительная, автор решил сделать такой приём.
@SlivkiCola, да я уже подзабил на это. По сути автор показал что это проклятие, а не что-то нормальное.
Другой вопрос, обязательно ли было эту жажду такими способами удовлетворять? Я конечно не знаю всех тонкостей этого проклятия, но по-моему оно не обязывает заниматься этим сразу с несколькими существами другого вида или у всех на глазах допустим.
персонажи в этом аниме — примеры как не стоит жить и себя вести. Не раз натыкался на персонажей от сюда, заходил на шикимори и постоянно какой-то треш: измены, гаремы, домогательства, озабоченность. К тому же куча фансервиса, чернуха по типу рабства и даже секс-рабства..., а сейчас ещё и проклятье похоти. Это всё больше на какой-то отбитый хентай чернушных жанров походит. Так что у меня впечатление от тайтла в нём портит практически всё, не только проклятье похоти, появление которого впринцепе прямая закономерность факта наличия в аниме прочего треша.
Получала ли она удовольствие во время измен? Ещё как, хоть её и корёжила совесть слегка, но всё же залететь на чей-то ствол ей только в радость. Она сама говорила, что получает удовольствие в результате соития по полной и далеко не всегда занимается этим из-за проклятия.
Ей буквально Рудик говорит, что у неё в запасе ещё есть около месяца, на что она отвечает с горькой улыбкой "Да. Но я хочу это сделать хотя бы раз здесь."
Итак, сколько же раз она изменила Клиффу? Если брать от самой Эли то 1 раз. Если брать слова Рудика то она спала минимум с тремя мужчинами пока они освобождали Зенитку.
в начале 3 сезона они поженятся и она останется ему верна, зато его затрахает, плюс еще родит сына. Клифф буде совершенствовать свое приспособление, которое будет сдерживать её проклятие
@heavily medicated, о чём вообще речь она если не будет сама шпилится так ей плохо станет и она уже в животном состоянии будет искать с кем посношаться.Прикинь что у тебя кроме жрать, спать, срать появится ещё и обязательное шпилиться_с_кем-то, а если не будешь это делать с тянками, то потеряв сознание можешь на следующее утро обнаружить себя в компании мужчин с особенными так сказать сексуальными предпочтениями.
Тут хочешь не хочешь чердак потечёт и придётся либо полюбить, либо как-то или чем-то подавлять стресс.
Может это вообще аналогия зависимости к котикам, но из-за цензуры да и сама по себе тема отвратительная, автор решил сделать такой приём.
@heavily medicated@SlivkiCola, да я уже подзабил на это. По сути автор показал что это проклятие, а не что-то нормальное.Другой вопрос, обязательно ли было эту жажду такими способами удовлетворять? Я конечно не знаю всех тонкостей этого проклятия, но по-моему оно не обязывает заниматься этим сразу с несколькими существами другого вида или у всех на глазах допустим.
@SlivkiCola@heavily medicated, писал жеОна выбрала быть счастливой
@heavily medicated@SlivkiCola, так она же проклята. Там по определению счастья быть не может@SlivkiCola@heavily medicated, зависит от точки зрения@(Kirai),Ну я думаю, что предъявлять за измену вполне объективно, раз она вполне могла её избежать
И вспоминает тех, кого тр*х*ла.
@Bloodbear@Egor Zubarev, перестанет@Egor Zubarev@Bloodbear, расскажи когда это будет?@Bloodbear@Egor Zubarev,@Egor Zubarev@Bloodbear, скажи а ты откуда узнал это?@Bloodbear@Egor Zubarev, из ранобэ. Аниме делают по ранобэ (книжка). Ранобэ полностью завершено.