@MSR.SHEOT, дефай и дальше эту многовековую шл#х# от этого она не перестанет быть шл#х#й, и клифф твой куколд вселенского уровня, учитывая какие Оргии она устраивала еще и внучку свою звала, понятно какая она нимфоманка шл#х#
@kili12, мне реально интересно, а что для тебя "не шлюха"? Ты себе девушек из монашек брал? Или ты вообще никогда девушек не трогал? Тогда где гарантия что твоя пасия не будет той самой Элиназил в прошлом? Ты где идеальных девушек успел увидеть малыш?
@MSR.SHEOT, епать ты дефаешь и переходишь на личности, видимо куколд на минималках, наверно и твоя нынешняя девушка шл#х# раз Элинализ для тебя норм, и дальше др#ч# куколдище на них, и судя по тому как много тех кому она не противна, выясняется, что куколдов тут пруд пруди и делают из этого норму в обществе, учитывая сколько Онлифанщиц/инстаэскортниц я не удивлён как они из вас Мужиков делают Аленей и куколдов, давно яйца растеряли раз образ аниме шл#х# в лице Элинализ для вас норма то и ирл инста онлифанщицы для вас в порядке вещей
@kili12, на какие личности я лично переходил? Я лишь спросил что: "Ты гарантируешь, что твоя пассия не трахалась до тебя направо и налево?" А вот ты как раз уже перешел, ибо говоришь прямо. Мне она не противна, по причине того, что она просто существует, я не сказал, что я бы ее замуж взял, просто не вижу смысла хейтить перса за то, что она с кем-то там когда-то е!!@ась. Она никому никогда не изменила в этом то и прикол, а что она после смерти мужиков делает, это уже дело десятое
@kili12, и причем тут вообще инстаэскортницы, онлифанщицы и прочее. Ты щас продажных баб 21 века сравнил с фэнтази персом на несколько веков, которая по факту себя никогда не продавала, а просто брала рандом мужика за яйца и в койку. Изводись на говно как хочешь, можешь из себя всю гниль выдавить....ничего кроме усмешки ты не получишь. "Причина тряски", - как говорится.
@Egor Zubarev, буквально межрасовую как последняя шл#х#, там и орки и люди и гоблины, собрала этот весь сброд еще и подзывала к себе будучи на кукане, учителя рудеуса, та магичка чьи трусы он нюхал, последняя не выдержав эту похабную сцену, тупо взорвала ее и ебырей, разрушив тем самым гостиницу еще не забываем как она общалась из окна с рудеусом пока ее кто-то еб#л (и на тот момент в нее влюбился куколд клифф)
@WOY 2.0, а ты представь как ее муж перевернулся там на вверху, видя как ее жена блядствует не год не 10 лет а целые века с разными расами, закуколден полностью
@kili12, а что предложишь ей делать с таким проклятием? Роскомнадзор не предлагать, за жизнь надо бороться. Плюс она никому не вредит своим проклятием и сразу предупреждает о нем.
@Cursednoname, да пусть хоть 10000 лет блядствует но меня выворачивает как многие тут облизывают куколда клиффа и эту шл#х# выстраивая романтические отношения между ними, автор данного произведения видимо и сам в какой-то степени куколд раз ему не зашкварно создавать такую любовную линию, бл чел дожил до того, что проверял ее беременность и пытался убедиться, что это его ребёнок, куколдизм в квадрате на пару с аленизмом
Клиническая ирльность восприятия. Смотреть на идеализированную, реформированную высокими чувствами эльфийку в насквозь романтизированном фентезийном произведении, и не мочь подумать ни о чем, кроме низменных обывательских загонов.
@kili12, Автор просто показал разные пары и разные отношения среди персонажей, делая их более живыми. У нас есть и многоженцы, и нимфоманки, и похотливая аристократия, и даже аристократка, которая родила нескольких детей от разных мужчин, не вступая в брак. Было бы странно, если бы он показал чисто слабости Руди, не показав слабостей и других людей, в том числе и женщин. Так что Элинализ не отличается от остальных героев произведения, даже получше будет, ибо старается быть верной, не смотря на проклятие.
Это все равно что мы будет хентай обсуждать какой-то и жаловаться, что там персонажи аморальные. А так большинство исекаев кал с мерзкими персонажами.
@MSR.SHEOT, дефай и дальше эту многовековую шл#х# от этого она не перестанет быть шл#х#й, и клифф твой куколд вселенского уровня, учитывая какие Оргии она устраивала еще и внучку свою звала, понятно какая она нимфоманка шл#х#@Anshin,@Kahn,@MSR.SHEOT,@MSR.SHEOT,@Egor Zubarev@kili12, Какие страсти.@kili12, минусы будут?@kili12, мне реально интересно, а что для тебя "не шлюха"? Ты себе девушек из монашек брал? Или ты вообще никогда девушек не трогал? Тогда где гарантия что твоя пасия не будет той самой Элиназил в прошлом? Ты где идеальных девушек успел увидеть малыш?@kili12@kili12, и кстати, где было показано, что она звала сношатся Сильфи? Я мож чет упустил или она Сильфи подстрекала изменить Рудеусу?@MSR.SHEOT, епать ты дефаешь и переходишь на личности, видимо куколд на минималках, наверно и твоя нынешняя девушка шл#х# раз Элинализ для тебя норм, и дальше др#ч# куколдище на них, и судя по тому как много тех кому она не противна, выясняется, что куколдов тут пруд пруди и делают из этого норму в обществе, учитывая сколько Онлифанщиц/инстаэскортниц я не удивлён как они из вас Мужиков делают Аленей и куколдов, давно яйца растеряли раз образ аниме шл#х# в лице Элинализ для вас норма то и ирл инста онлифанщицы для вас в порядке вещей@MSR.SHEOT,@MSR.SHEOT@kili12, на какие личности я лично переходил? Я лишь спросил что: "Ты гарантируешь, что твоя пассия не трахалась до тебя направо и налево?"А вот ты как раз уже перешел, ибо говоришь прямо.
Мне она не противна, по причине того, что она просто существует, я не сказал, что я бы ее замуж взял, просто не вижу смысла хейтить перса за то, что она с кем-то там когда-то е!!@ась. Она никому никогда не изменила в этом то и прикол, а что она после смерти мужиков делает, это уже дело десятое
@kili12, и причем тут вообще инстаэскортницы, онлифанщицы и прочее. Ты щас продажных баб 21 века сравнил с фэнтази персом на несколько веков, которая по факту себя никогда не продавала, а просто брала рандом мужика за яйца и в койку.Изводись на говно как хочешь, можешь из себя всю гниль выдавить....ничего кроме усмешки ты не получишь. "Причина тряски", - как говорится.
@kili12, а какие оргии она устраивала что то я не помню?@kili12@Egor Zubarev, буквально межрасовую как последняя шл#х#, там и орки и люди и гоблины, собрала этот весь сброд еще и подзывала к себе будучи на кукане, учителя рудеуса, та магичка чьи трусы он нюхал, последняя не выдержав эту похабную сцену, тупо взорвала ее и ебырей, разрушив тем самым гостиницуеще не забываем как она общалась из окна с рудеусом пока ее кто-то еб#л (и на тот момент в нее влюбился куколд клифф)
@WOY 2.0@kili12@WOY 2.0, а ты представь как ее муж перевернулся там на вверху, видя как ее жена блядствует не год не 10 лет а целые века с разными расами, закуколден полностью@kili12, а что предложишь ей делать с таким проклятием? Роскомнадзор не предлагать, за жизнь надо бороться. Плюс она никому не вредит своим проклятием и сразу предупреждает о нем.@kili12@Cursednoname, да пусть хоть 10000 лет блядствует но меня выворачивает как многие тут облизывают куколда клиффа и эту шл#х# выстраивая романтические отношения между ними, автор данного произведения видимо и сам в какой-то степени куколд раз ему не зашкварно создавать такую любовную линию, бл чел дожил до того, что проверял ее беременность и пытался убедиться, что это его ребёнок, куколдизм в квадрате на пару с аленизмом@Bloodbear,@Cursednoname@kili12, в ранобэ он просто проверил, что она беременная, он не проверял, чей это ребенок.@kili12, Автор просто показал разные пары и разные отношения среди персонажей, делая их более живыми.У нас есть и многоженцы, и нимфоманки, и похотливая аристократия, и даже аристократка, которая родила нескольких детей от разных мужчин, не вступая в брак.
Было бы странно, если бы он показал чисто слабости Руди, не показав слабостей и других людей, в том числе и женщин.
Так что Элинализ не отличается от остальных героев произведения, даже получше будет, ибо старается быть верной, не смотря на проклятие.
Это все равно что мы будет хентай обсуждать какой-то и жаловаться, что там персонажи аморальные.
А так большинство исекаев кал с мерзкими персонажами.