КомментарииYar0slav1vanov13 декабря 2024#Миша ну ты та ещё подстава конечно!NeferPito 6 марта 2025#Уже в который раз встречаю женских персонажей с мужским именем Миша. Меня это немного напрягает.@Yar0slav1vanovYar0slav1vanov 7 марта 2025#@NeferPito, IT'S A TRAP!@NeferPitoNeferPito 7 марта 2025#@Yar0slav1vanov, да неее, не может быть, не помню я такого за этим персонажем. Ты наверное решил просто пошутить, да?@Yar0slav1vanovYar0slav1vanov 7 марта 2025#@NeferPito, да, это была шуткаА если серьёзно то у японцев в плане русских имён всегда такое искаженное понятие@NeferPitoNeferPito 8 марта 2025#@Yar0slav1vanov, я вот глянул коллекцию реверс имена, и как вижу имя Миша у женских персонажей почему то пользуется особой популярностью. Хм, может оно звучит как-то женственно на японском или ещё чего. Пойду изучать этот вопрос.@Yar0slav1vanovYar0slav1vanov 8 марта 2025#@NeferPito, у японцев ещё имя Аня считается сокращенным от имени АнастасияназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Миша ну ты та ещё подстава конечно!
@Yar0slav1vanov@NeferPito, IT'S A TRAP!@NeferPito@Yar0slav1vanov, да неее, не может быть, не помню я такого за этим персонажем. Ты наверное решил просто пошутить, да?@Yar0slav1vanov@NeferPito, да, это была шуткаА если серьёзно то у японцев в плане русских имён всегда такое искаженное понятие
@NeferPito@Yar0slav1vanov, я вот глянул коллекцию реверс имена, и как вижу имя Миша у женских персонажей почему то пользуется особой популярностью. Хм, может оно звучит как-то женственно на японском или ещё чего. Пойду изучать этот вопрос.@Yar0slav1vanov@NeferPito, у японцев ещё имя Аня считается сокращенным от имени Анастасия