@истребитель яойщиц, в их лоре походу что ниже четвёрки за грудь не считается. У Лины так то вполне всё хватает. Хотя во многих аниме/манге, чем больше, тем лучше, идеал видимо чтобы по полу волочилась
@ВечноЮрийный Тоховец, я больше скажу, когда они с Амелией строили из себя айдолов, то у них абсолютно одинаковые фигуры были. вся эта возня с размером, это чисто фансервис, что бы лишний раз про грудь гг разговор завести и дать ей (фансервисно) поцундерить
@siverko19, по ощущениям, учитывая что Рубаки супер классика и всё такое, на них есть часть вины за дальнейшее засилье шуток про сиськи в аниме, доходящих до такого же абсурда.
Про перса : довольно неплохой перс хоть и немного стревозный но сам сериал четкий (если не смотрели ,посмотрите,это чистое фентези а не иссекаи или реинкарнации ...) Характер : так как она у нас гг (как это необычно с учётом того что гг у нас всегда какой то пацан и знаете она справляется с этим лучше чем все парни). Сама по себе прикольная(так как имеет харизму с учётом стервозности и ощущается живой блин по сравнению со многими болванчиками). Одежда и вид : ну тип она выглядит занятно для тех лет и мне нравится старый чардиз Часто ее изображают в стиле милф так как является персонажем 90's.
@истребитель яойщиц, в их лоре походу что ниже четвёрки за грудь не считается. У Лины так то вполне всё хватает. Хотя во многих аниме/манге, чем больше, тем лучше, идеал видимо чтобы по полу волочилась@kost12000,@siverko19,@истребитель яойщиц@ВечноЮрийный Тоховец,У японцев обычно да, а что меньше для лоликонщиков .
@ВечноЮрийный Тоховец, я больше скажу, когда они с Амелией строили из себя айдолов, то у них абсолютно одинаковые фигуры были. вся эта возня с размером, это чисто фансервис, что бы лишний раз про грудь гг разговор завести и дать ей (фансервисно) поцундерить@ВечноЮрийный Тоховец@siverko19, по ощущениям, учитывая что Рубаки супер классика и всё такое, на них есть часть вины за дальнейшее засилье шуток про сиськи в аниме, доходящих до такого же абсурда.@kost12000@ВечноЮрийный Тоховец,Ну, у японцев по штучно фентези, которые не стыдно назвать фентези. И это каркас входит в этот список.
@ВечноЮрийный Тоховец@kost12000, как я считаю, у японцев пародий на фентези, больше чем самих фентези. И первый сезон Рубак, по крайней мере, на стыке.У меня официально новая вайфа
@Вапореоныч@Mori Summer_, да Зелгадис ничего такой@Mori Summer_@NightMan, Что за страшное проклятие. Верните все взад!Про перса : довольно неплохой перс хоть и немного стревозный но сам сериал четкий (если не смотрели ,посмотрите,это чистое фентези а не иссекаи или реинкарнации ...)
Характер : так как она у нас гг (как это необычно с учётом того что гг у нас всегда какой то пацан и знаете она справляется с этим лучше чем все парни).
Сама по себе прикольная(так как имеет харизму с учётом стервозности и ощущается живой блин по сравнению со многими болванчиками).
Одежда и вид : ну тип она выглядит занятно для тех лет и мне нравится старый чардиз
Часто ее изображают в стиле милф так как является персонажем 90's.