Один из лучших персонажей безработного, хоть и Рудеус интересный, но Заноба вне конкуренции, делает что хочет, всегда говорит правду, вежлив со всеми, довольно умен, отличный друг, готов пожертвовать всем ради друзей и мечты, не забывает свой долг. При этом имеет проклятье, которое хоть и полезен в бою, но почти всегда мешает ему и из-за этого иногда приходилось нелегко, тем не менее не унывает.
@Current Astal, а вот про этого персонажа ничего вспомнить не могу как бы сильно не старался. Прочитай лайт новеллу, там наверняка найдешь ответы на свои вопросы
@Current Astal@Demondo, Мигель Де!@houritsu, инфа актуальна? Ты про 3й сезон, который выйдет?@houritsu,@houritsu@Current Astal, Я имел ввиду 2 сезон аниме. При написании комментария ошибочно положил, что 2 часть 1 сезона является 2 сезоном@Current Astal, а вот про этого персонажа ничего вспомнить не могу как бы сильно не старался. Прочитай лайт новеллу, там наверняка найдешь ответы на свои вопросы@Current AstalСредняя оценка всем сезонам аниме - 5/10. Потому, в пучину лайт-новелл мне не хочется спускаться.
@Bloodbear@ERA-J2000.0,