КомментарииВолодимирПупкевич10 августа 2015#топ тян тайтла @Mokkoriman, @Oniii-chan, @cavalierMokkoriman10 августа 2015#@Владимир Пупкин, не знаю, топ или не топ, но фейс у нее тут классный@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич10 августа 2015#@King of Lilims, там раз в серию примерно такие фейсы Oniii-chan10 августа 2015#@Владимир Пупкин, Hikari SakuradaХикари Сакурада — топ.@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич10 августа 2015#@Oniii-chan, если считать по пяти первым сериям, то чем она топ?@Oniii-chanOniii-chan10 августа 2015#@Владимир Пупкин, самая няша, очевидно же.@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич10 августа 2015#@Oniii-chan, но няш сейчас как грязи, а школьниц с внешним видом 20+ с двуличной натурой поменьше @Oniii-chanOniii-chan10 августа 2015#@Владимир Пупкин, если у тебя няш как грязи, то я рекомендую совершить переоценку собственных вкусов.@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич10 августа 2015#@Oniii-chan, так я этими "няшами" разбавляю просмотр шедевров ВолодимирПупкевич11 августа 2015#cavalier13 августа 2015#Богиня cavalier13 августа 2015#@Владимир Пупкин, полностью согласен@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич13 августа 2015#@cavalier, ВолодимирПупкевич15 августа 2015#Anim Lone 1 октября 2016#Почему-то она напомнила мне Ракую из "Отбеливателя".@Yoka1, @ErixRemarckmorana vandela15 августа 2018#Микаса АккерманYoka1 5 сентября 2019#@Anim Lone, мне больше напомнила Харуно Юкиношиту из Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удаласьBaleygr27 октября 2022#ErixRemarck24 апреля 2025#@Anim Lone, Сам такойназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mokkoriman,@Oniii-chan,@cavalier@Владимир Пупкин, не знаю, топ или не топ, но фейс у нее тут классный@ВолодимирПупкевич@King of Lilims,@Владимир Пупкин, Hikari SakuradaХикари Сакурада — топ.@ВолодимирПупкевич@Oniii-chan, если считать по пяти первым сериям, то чем она топ?@Oniii-chan@Владимир Пупкин, самая няша, очевидно же.@ВолодимирПупкевич@Oniii-chan, но няш сейчас как грязи, а школьниц с внешним видом 20+ с двуличной натурой поменьше@Oniii-chan@Владимир Пупкин, если у тебя няш как грязи, то я рекомендую совершить переоценку собственных вкусов.@ВолодимирПупкевич@Oniii-chan, так я этими "няшами" разбавляю просмотр шедевров@Владимир Пупкин, полностью согласен@ВолодимирПупкевич@cavalier,@Yoka1,@ErixRemarck@Anim Lone, мне больше напомнила Харуно Юкиношиту из Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась@Anim Lone, Сам такой