Переживаю за неё. Не просто же ей будет, с учётом того какая непонятливая и неоднозначная та, кто ей понравилась. Эта история меня зацепила, очень жду продолжение.
@Akemi_Homura, будем откровенны - Адачи сама забайтилась на внешность Шимамуры и её оппортунизм в отношениях. Кто-то более активный этой максимальной интровертке ни за что бы не подошёл, она бы испугалась и погрязла в самокопаниях. А так, беды с башкой Шимамуры парадоксально гасят комплексы Адачи, ведь она могла разморозиться только с аморфным партнёром, которого (однако) можно потихоньку продавливать в свою сторону и тем самом укреплять уверенность в себе... Уж как там дальше в первоисточнике я не знаю, по логике эти отношения должны развалиться даже если перейдут на высшую ступеньку. Но для героини опыт всё равно не самый худший.
С самого начала она мне почему-то в аниме напомнила внешне вот этого персонажа: Hikage MiyauchiХикагэ Мияучи
Переживаю за неё. Не просто же ей будет, с учётом того какая непонятливая и неоднозначная та, кто ей понравилась.
Эта история меня зацепила, очень жду продолжение.
@Kitsune74@AniStASS,@Urzak@ShyMonz,@相馬和也@Akemi_Homura, будем откровенны - Адачи сама забайтилась на внешность Шимамуры и её оппортунизм в отношениях. Кто-то более активный этой максимальной интровертке ни за что бы не подошёл, она бы испугалась и погрязла в самокопаниях. А так, беды с башкой Шимамуры парадоксально гасят комплексы Адачи, ведь она могла разморозиться только с аморфным партнёром, которого (однако) можно потихоньку продавливать в свою сторону и тем самом укреплять уверенность в себе... Уж как там дальше в первоисточнике я не знаю, по логике эти отношения должны развалиться даже если перейдут на высшую ступеньку. Но для героини опыт всё равно не самый худший.@Аня Классная, супер@Аня Классная,