Аниме смотрел залпом и как же она раздражала все сильнее и сильнее своими поступками и поведением. Такая мерзкая. Если честно мне кажется что вот это она
безумно люблю ее вдумчивость, что в новелле, что в аниме, что в манге. жаль, конечно, что аниме не смогло полностью передать ее душевные метания и чуть больше сконцентрировать внимание на ее размышлениях о ценностях межличностных отношений и ходе жизни как таковом – особенно обожаю моменты, когда она сравнивала настоящую себя с прошлой и анализировала изменения в себе и причины их возникновения. ее осознанность в некоторых моментах так меня завораживала и завораживает до сих пор, я не могу
Нравятся ее размышления о необходимости общения, даже если тебе это в тягость. Общаться и иметь какие либо отношения тяжело, но ещё тяжелее одиночество.
Бесячая до невозможности. Полное отсутствие эмпатии и пассивность,как можно после очередного игнора из раза в раз искать общения с ней - непонятно. Ей богу, как социопатка, вообще в человеческие связи не втыкает. Её эти размышления - вода водой, ничего примечательного в них нет Жалко Адати, ей бы найти кого-то, кто поболее будет её ценить
Когда эта девка перешла в новый класс, она предпочла проводить больше времени с новыми ученицами, вместо своей лучшей подруги. Она банально не стала заходить в спортзал к Адати, хотя ранее они обещали друг-другу снова там быть. Какая же чушь. Какая же грубая пассивность. Нужно избегать таких людей, до добра это не доведет.
@Норк Деддог@creep3r, Нет, на активного социопата она все же не тянет, а вот на пассивного вполне.@creep3r@Норк Деддог, нудк я поэтому и написал "глупая", типо потому что сама не понимает что абьюзит@UmiS@creep3r, каким образом?@creep3r@UmiS, Ну, в упор не видит чувства адачи?@UmiS@creep3r, ну тогда отстутвие эмпатии? Может я чего-то не знаю о термине "абьюз", но оно сюда вообще никак не подходитТакая мерзкая. Если честно мне кажется что вот это она
Жалко Адати, ей бы найти кого-то, кто поболее будет её ценить
@Норк ДеддогОна банально не стала заходить в спортзал к Адати, хотя ранее они обещали друг-другу снова там быть.
Какая же чушь. Какая же грубая пассивность.
Нужно избегать таких людей, до добра это не доведет.