он мониторит топик резеро 24/7 так что не верь ему
Заходя на шики всего несколько раз в неделю, и при этом зачастую наведываясь в топик Повелителя тайн, который из-за двух интересных личностей начинает превращаться в какой-то анекдот Кстати я почти неделю наверное уже не чекал что там в топике резеро, как-то в последнее время там всё уныло
Да, оригамист безуспешно пытается подколоть оппонента, а в итоге этим стреляет в колено своему напарнику-димасикуржака с таких ситуаций та ещё, прям топчик, грехоепископы зависти очень забавные, жаль они почти вымерли, и в топики резеро уже не наведываются, отчего там скука поселилась
Нет, из-за непрекращающихся проблем с производством он уже видимо улетает на конец 2026 года, там же почти весь стафф уже ливнул, его делать банально некому
Фантом уже настолько преисполнился в хейте к Мажарову, что отрицает доебы Свайзена о том, девственник ли Фантом или нет, только чтобы лишний раз "порофлить" над Мажаровым. Какой же Фантом... Фантом.
@Mоriаrtу, да что говоришь? А Илона Маска ты случаем под топиком Re Zero не видишь?@Mоriаrtу@Fantom°, пока что не доводилось.@Максим Мажаров, Нет. Я против Фантома ничего не имею. Тут ты действительно чушь сморозил@Максим Мажаров,@Fantom°@Mоriаrtу, он мониторит топик резеро 24/7 так что не верь ему@Mоriаrtу,@Fantom°@dishik,@Fantom°@Mоriаrtу, я тебе помочь хотел@Mоriаrtу@dishik, помог чем смог, Дишик.Кстати я почти неделю наверное уже не чекал что там в топике резеро, как-то в последнее время там всё уныло
Классно что ты умеешь замечать то, чего нет
@dishik,@Mоriаrtу@Fantom°, смешные хоть анекдоты?@Fantom°@dishikБезраб выходит, а весной так понимаю резеро.
За это время кто то и подтяниться
@Nabludatel D. SHuma,@YtiorБезраб выходит, а весной так понимаю резеро.
За это время кто то и подтяниться
Безраб разве не весной выходит, либо вообще непонятно когда, может летом, но скорее всего весной, как "Re: Zero".
Или уже обьявили дату, что зимой?
@Fantom°@dishik,Фрирен зимой выходит.
@Fantom°Нет, из-за непрекращающихся проблем с производством он уже видимо улетает на конец 2026 года, там же почти весь стафф уже ливнул, его делать банально некому
Никто
@Максим Мажаров,@Fantom°@saxarnik, хорошо что я не вижу этих "рофлов"@Fantom°Свайзен был слишком не трезв, так что это нельзя даже приписать к Свайзену
Ты не там кавычки поставил, вот так правильно: