@Турмсовод, @Бернхард Мюллеp, Ну...автор хотя-бы написал историю где она нашла людей, которые реально её ценят и любят....в кроссовере с коносубой. Где она попала в коносубу и казума ей восхищался и искрени решил помочь, даже если это значит что они больше не встретяться, хотя и был влюблен в неё...
спойлер
Правда потом узнал как субару с ней обращается и попытался остановить телепортацию, но не успел.
И даже не ленился! Что-бы не создавать проблемы для рем! И о ней беспокоился. Хотя Мегумин и Аква конечно немного ленились, с другой стороны это не значит что она им не нравилась. Мегу даже хотела стать её сестрой История была от автора резеро.
@Турмсовод,@Бернхард Мюллеp,Ну...автор хотя-бы написал историю где она нашла людей, которые реально её ценят и любят....в кроссовере с коносубой. Где она попала в коносубу и казума ей восхищался и искрени решил помочь, даже если это значит что они больше не встретяться, хотя и был влюблен в неё...
История была от автора резеро.
@hot rain@puet, Не согласен. Нормальный персонаж.@puet@hot rain, ты еще не знаешь что будет в последующих арках...@hot rain@puet, По ранобэ?@puet@hot rain, именно@hot rain@puet, Тогда спорить не буду. Ранобэ не читал и спойлеры знать не хочу.@puet@hot rain, я и не спойлерил... это конкретное мое мнение к персонажу@hot rain