@_Just_Monika_95_, неа, я хз где фотки выкладывают во всяких там инстаграммах. Есть только с релиза но там как обычно слишком профессиональное освещение, на выходе обычно волосы не настолько красиво выглядят
на ютубе есть пара распаковок, можешь посмотреть по запросу POP UP PARADE Yumeko Jabami, наприммер
@_Just_Monika_95_@mobami, так себе статуэтка@SmokyWerewolf@_Just_Monika_95_, паленка с вб за 150 рублей потому что. В оригинале она норм@_Just_Monika_95_@SmokyWerewolf, есть фото оригинала?@SmokyWerewolf@_Just_Monika_95_, неа, я хз где фотки выкладывают во всяких там инстаграммах. Есть только с релизано там как обычно слишком профессиональное освещение, на выходе обычно волосы не настолько красиво выглядят
на ютубе есть пара распаковок, можешь посмотреть по запросу POP UP PARADE Yumeko Jabami, наприммер
@_Just_Monika_95_,@mobami@SmokyWerewolf, сразу видно, небо и земляПосмотрела видео, думаю можно и из пластилина аниме фигурку слепить
. Но та версия выше да , выглядит так себе
@mobami@SmokyWerewolf, Просто фото не удачное вышло и камера не очень и ракурс тожеэто не палёнка
@SmokyWerewolf@_Just_Monika_95_, Просто фото не удачное вышло и камера не очень и ракурс тожеэто не палёнка
@mobami, ну так сделай нормальную. Если она выглядит такто не стоит утешать себя)
@mobami@SmokyWerewolf,@SmokyWerewolf,@Kahn@mobami, да это паленка же@mobami@mobami, да че ты перед ними оправдываешься. Шли их нах.@SmokyWerewolf, 350 йен так то@SmokyWerewolf@mobami, сомнительно, что она за йены продавалась. Может юани?@mobami,@mobami@SmokyWerewolf, Нет именно в японии@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, сори у меня камера гавно , она из китая но в японском магазине@mobami, понятно. Ну ценник у оригинала 4800 йен если чтоKakegurui mashou!!!!
Ну емае вспомнила её мемчик