Ака-тян6 4 ноября 2010Топик обсуждения персонажа.КомментарииMrZol19 августа 2025#@Dvlar, отсюдаОгромные Боевые Человекообразные Человеки могут техническими методами скукоживаться до человеческих размеров и раскукоживаться обратно, у этой какой то сбой, из за чего она в девятнадцать скукоживается до лольки. РаскукоженнаяyoutubeСкукоженнаяyoutube@DvlarDvlar19 августа 2025#@MrZol, нифига не понял) @MrZolMrZol19 августа 2025#@Dvlar, это один и тот же персонаж на видео, она может переключаться между формами@DvlarDvlar19 августа 2025#@MrZol, что-то мне кажется во фронтире такого не было @MrZol, @DvlarMrZol19 августа 2025#@Dvlar, ты явно невнимательно смотрел. Конец четвёртой серииИ в описании персонажа прямо написано то же самое. Зентради скукоживались до человеков ещё в первой частиDvlar20 августа 2025#@Dvlar, я его очень давно смотрел...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Dvlar, отсюдаОгромные Боевые Человекообразные Человеки могут техническими методами скукоживаться до человеческих размеров и раскукоживаться обратно, у этой какой то сбой, из за чего она в девятнадцать скукоживается до лольки.
Раскукоженная
Скукоженная
@Dvlar@MrZol, нифига не понял)@MrZol@Dvlar, это один и тот же персонаж на видео, она может переключаться между формами@Dvlar@MrZol, что-то мне кажется во фронтире такого не было@MrZol,@Dvlar@Dvlar, ты явно невнимательно смотрел.Конец четвёртой серии
И в описании персонажа прямо написано то же самое.
Зентради скукоживались до человеков ещё в первой части
@Dvlar, я его очень давно смотрел...