@Teokonor, живой характер, живые эмоции. кто-то там про мотивацию говорит, но кому какая разница, если в итоге она искренне и без задней мысли любит Слейна?
То чувство, когда Лемрина понравилась в раз 10 больше, чем Сасайлум. Лучшая девочка тайтла с довольно грустной историей. Надеюсь, она вылечит ноги и смачным подсрачником снесет с трона императрицы свою наивную сестренку.
Вот как бывает когда вводишь живого героя посреди истории картонных болванов...
@Teokonor@cannedrounin, можете напомнить, чего в ней такого крутого? А то мне надо, а смотрел давно и вспомнить не могу, хотя помню что понравилась@cannedrounin@Teokonor, живой характер, живые эмоции. кто-то там про мотивацию говорит, но кому какая разница, если в итоге она искренне и без задней мысли любит Слейна?@Эlem@cannedrounin, кринжНадеюсь, она вылечит ноги и смачным подсрачником снесет с трона императрицы свою наивную сестренку.
@Sundown@DofaRU, и будет вместе с Слейном@DofaRU@Sundown, мне срочно нужен такой фанфик. Жаль, что писатель из меня никакой.@Sundown@DofaRU, Написала бы. Но увы, вдохновение не всегда посещает в нужный момент. А когда приходит - под рукой нет ни телефона, ни компьютера.@DofaRU@Sundown, у меня есть идея для слеш фанфика и постканон. Вдохновение посетило внезапно. Надо бы попробовать себя в писательстве@Sundown@DofaRU, Оу, звучит интересно@Lena(2x2)@Sundown, отдаленно похожа на :Только без бантика на лбу.
@Sundown@Lena(2x2), Если только внешне.