@gurubudda, Девушка, в прошлом бывшая настолько близкой подругой Кёна, что все ошибочно принимали её за его девушку. В прошлом также училась в одной школе с Харухи. Как утверждает Кёко, именно Сасаки является настоящим богом, но по какой-то причине её силы перешли к Судзумии. Сасаки всегда добра и вежлива, а также питает склонность к философским разговорам. Несмотря на позицию Кёко, она не считает себя подходящей на роль богини и в отличие от Судзумии не стремится перевернуть мир. Единственная созданная ею закрытая реальность остается неизменной на протяжении всех трех лет и не содержит никаких аватаров стремящихся уничтожить все вокруг. Несмотря на то, что Сасаки знает в какую странную компанию она попала, она остается с пришельцами и экстрасенсами так как они единственные с кем ей удается общаться.
Прочитал описание и вообще запутался...Так читавший оригиналы, кто в конце-концов бог? Харухи, Кён, Она или это вообще все сон собаки, которую усыпляют
@Гипербореец, Знаю, что коммент четырёхлетней давности, тем не менее отвечу
Если Харухи лишена своих непонятных сил, то она нормальная и адекватная (что показано в полнометражке), а теперь внимание вопрос: не получится ли так, что обретя ту самую силушку (чего кстати добивается её окружение) Сасаки станет такой же как и Харухи если не хуже? Вспомнил по этому поводу вторую часть "Ивана Царевича и Серого Волка", там была показана борода Черномора, тот к кому она прирастает получает феноменальную магическую силу, но вместе с этим становится злым и вредным поэтому Черномор не желал надевать бороду обратно: "я артист, а не злодей". С силой Харухи думаю нечто похожее.
@Kralka@gurubudda, Девушка, в прошлом бывшая настолько близкой подругой Кёна, что все ошибочно принимали её за его девушку. В прошлом также училась в одной школе с Харухи. Как утверждает Кёко, именно Сасаки является настоящим богом, но по какой-то причине её силы перешли к Судзумии. Сасаки всегда добра и вежлива, а также питает склонность к философским разговорам. Несмотря на позицию Кёко, она не считает себя подходящей на роль богини и в отличие от Судзумии не стремится перевернуть мир. Единственная созданная ею закрытая реальность остается неизменной на протяжении всех трех лет и не содержит никаких аватаров стремящихся уничтожить все вокруг. Несмотря на то, что Сасаки знает в какую странную компанию она попала, она остается с пришельцами и экстрасенсами так как они единственные с кем ей удается общаться.@Guru Buddha@Kralka, фага се ты быстрая.@Kralka@gurubudda,@Guru Buddha@Kralka, а без вики можна? я как бы чисто из вежливости не упонянул, что тупо копировать описание, ну, не круто.по описанию прям вах и вух, а в аниме её даже мельком не упомянули.
@Kralka@gurubudda, описания это вообще не круто, аниме по ранобе тоже. хотите годноты - читайте@Guru Buddha@Kralka, сложно, могу читать только мемы.@Alnex-san@Гипербореец@flyoffly,Спроси у автора
ранобе не закончено
@Гипербореец, Знаю, что коммент четырёхлетней давности, тем не менее отвечу