@Иманити, С начала сам не понимал почему мне так нравиться дуэт Рёта и Юмэко, логически персонаж не самый красивый и пользы почти никакой, но со временем понимаешь в пищу размышлений что такой персонаж это "контраст" для Юмэко и в основном для нас-зрителей, так сказать литературная фишка, обычному зрителю нет смысла вникать в это, всегда найдется персонаж которым будут недовольным.
Во-первых, он очень контрастирует со всеми остальными (крейзи) персонажами. Поэтому я ассоциирую себя именно с Рётой, а не с главной героиней, президентом школы и т.д.
Во-вторых, мне нравится, что он является рассказчиком, и мы видим историю с его стороны (если бы мы знали, что творится в голове Юмэко Джабами, сюжет был бы предсказуемым и не таким интересным).
И в-третьих, я не считаю Рёту типичным (в негативном смысле) ояшем. Он неоднократно демонстрировал свою твердость характера, и некоторые его поступки мне очень нравятся (например, он не отговаривает главную героиню играть с президентом, а говорит, что хочет быть рядом, в первом ряду, чтобы наблюдать за игрой). К тому же, он тоже умеет играть в азартные игры, что нам показывали не раз.
Может, парнишка в итоге никак не меняется, из раза в раз шокируясь и пытаясь отговорить Юмеко от очередной все более рисковой игры ради присутствия вокруг героини хоть какого-то мнимого зерна здравомыслия, но вообще жаль, что так, ибо он мог пойти по пути развития Рокуро Окадзимы и сам вовлекаться и разваливать в играх, не только когда его обстоятельства вынуждают и никуда не деться
@Серый Передоз, так у меня не стоят спойлеры@Серый Передоз@Иманити, Сории, я ошибся адресатом. Я хотел написать комменту который немного ниже - Mistie@Mistie, Можете напомнить, про момент из спойлера, какая это серия? (и глава из манги если можно :3)@Mistie@Серый Передоз, я мангу не читал. А сцена из последней серии, то есть 12, когда Юмэко играет против президента.@Mistie@Иманити, и правда загадка, он имеет небольшую роль в сюжете, но главным его считать это неправильно.@Rick5122@NitRex, курит косячки и живет на кайфе@ZeroLight,@Иманити, С начала сам не понимал почему мне так нравиться дуэт Рёта и Юмэко, логически персонаж не самый красивый и пользы почти никакой, но со временем понимаешь в пищу размышлений что такой персонаж это "контраст" для Юмэко и в основном для нас-зрителей, так сказать литературная фишка, обычному зрителю нет смысла вникать в это, всегда найдется персонаж которым будут недовольным.Во-первых, он очень контрастирует со всеми остальными (крейзи) персонажами. Поэтому я ассоциирую себя именно с Рётой, а не с главной героиней, президентом школы и т.д.
Во-вторых, мне нравится, что он является рассказчиком, и мы видим историю с его стороны (если бы мы знали, что творится в голове Юмэко Джабами, сюжет был бы предсказуемым и не таким интересным).
И в-третьих, я не считаю Рёту типичным (в негативном смысле) ояшем. Он неоднократно демонстрировал свою твердость характера, и некоторые его поступки мне очень нравятся (например, он не отговаривает главную героиню играть с президентом, а говорит, что хочет быть рядом, в первом ряду, чтобы наблюдать за игрой). К тому же, он тоже умеет играть в азартные игры, что нам показывали не раз.