@Nicherix, я смотрел полгода назад и могу что-то путать но возможно Вельфин просто не знал что это одно лицо. Ну а Меруэм персонаж такой что смотрит с высоты своего непонятно чего на всех как на г-но так что его игнор тоже понятен
@Seeouli, не, Джайро где-то гуляет по миру Хантера. Ну или не гуляет У людей тут просто разрыв шаблона от того, что Тогаши вкинул Джайро и ничего с ним толком не сделал, ахах)
@anive govno52156125612, Вряд ли бы Меруэм просто так проигнорировал своё прошлое имя. Разве что если его воспоминания о человеческой жизни не отключены, как у других муравьёв, а просто стёрты.
Чисто в теории, если Тогаши сможет дописать мангу так, как планирует, будет ли арка Джайро - последней? И будет ли она проходить параллельно арке тёмного континента, ибо для Джайро условия просто идеальней некуда. Даже если его арка будет заключительной, всё равно страшно представить, сколько это глав. Арку престола за глав 20 не закончить, а там континент, минимум на столько же глав, что и химеры. С Джайро надо будет
Гону силушки вернуть, Киллуа призвать, махач устроить. Вернуть хантеров с континента и закончить историю на адекватычах.
@vizon, вот если бы Тогаши просто бы писал сценарий, и готов был бы делегировать свою работу, то провес бы пошёл. Но боюсь нас ожидает судьба, что и «Берсерка». Хотя автор создал невероятно увлекательную вселенную, за которой хочется следить все время
@Solgalov, мне кажется, там уже не вопрос спины, а он просто забил болт, ибо замахнулся на 2 раза по 4 тома «Войны и мира», и уже воплотить это в жизнь представляется маловероятным в 60 лет. Такое надо писать сразу и непрерывно лет 10, но не срослось, увы(( Пописывает иногда, всё равно все ждут апдейты.
Надеюсь его не просто так ввели
@Nicherix@anive govno52156125612, А это подтвердилось?@anive govno52156125612@Nicherix, чисто логически зачем ноунейму выделять так много времени.@Nicherix@anive govno52156125612,P.S. Я тоже до конца был уверен, что Меруэм - это Джайро. Но
@anive govno52156125612@Nicherix, я смотрел полгода назад и могу что-то путать но возможно Вельфин просто не знал что это одно лицо. Ну а Меруэм персонаж такой что смотрит с высоты своего непонятно чего на всех как на г-но так что его игнор тоже понятен@Nicherix@Astr@Seeouli, не, Джайро где-то гуляет по миру Хантера. Ну или не гуляет@anive govno52156125612, Вряд ли бы Меруэм просто так проигнорировал своё прошлое имя. Разве что если его воспоминания о человеческой жизни не отключены, как у других муравьёв, а просто стёрты.@anive govno52156125612@Nicherix, та сцена была уже после смерти Нетеро не? Если да то у Меруэма уже закрепилось как его зовут@Solgalov,@mista AHA,@Keito Cho@vizon, вот если бы Тогаши просто бы писал сценарий, и готов был бы делегировать свою работу, то провес бы пошёл. Но боюсь нас ожидает судьба, что и «Берсерка». Хотя автор создал невероятно увлекательную вселенную, за которой хочется следить все время@Keito Cho@vizon, у ДжоДжо есть свой штамп в виде "Араки забыл". Так вот, персонаж Гиро из разряда "Тогаши забыл"@Solgalov, мне кажется, там уже не вопрос спины, а он просто забил болт, ибо замахнулся на 2 раза по 4 тома «Войны и мира», и уже воплотить это в жизнь представляется маловероятным в 60 лет. Такое надо писать сразу и непрерывно лет 10, но не срослось, увы(( Пописывает иногда, всё равно все ждут апдейты.@vizon, да ну, почему последней-то?? Он персонаж там десятых ролей вообще…