Солидарен с комментарием джентльмена выше: это нереально бесячая кура. Типичная дурочка от которой блевать хочется. Смотрю 7-ой эпизод и я просто негодую, опасения появившиеся в 1-ом эпизоде не были заблуждением. Она весьма не стабильна, не надёжная, инфантильная и тупая до тошноты, у неё память как у рыбки. Даже морская звезда Патрик из "Спанч Боба квадратные штаны" умнее будет. Быстро забывает добрые дела и хороший людей, которые ценой своей жизни помогли ей. Едва знакомые люди надели свадебное платье на неё и про свадьбу сказали, всё, она потекла и обмякла, по барабану, что внезапную подругу держат где-то на "губе" (которая, к слову, попала туда из-за тупости куры и своей самоотверженности) и возможно пытают, всё, куру одели в невесту, у неё всё норм, новая жизнь на горизонте. Появился "тот самый принц на белом коне, единственный и суженный" ... (хотя я подозреваю, что там не принц, хыыы), всё, она уже забыла, что было совсем недавно, готова прилюдно встать перед ним на колени и обслужить по полной, раздвинуть свои ноги наплевав вообще на всё и на всех. Обклеила комнату плакатами с портретом того самого "суженого", где она вообще-то ещё спит вместе с Mirei ShikishimaМирэй Сикисима, это просто какая-то жесть, у меня полыхнуло на этом моменте знатно, кстати. И такие куры на самом деле есть в жизни, они есть. Не представляю кому такая курица может нравиться. Как и не представляю, что в ней нашла Mirei ShikishimaМирэй Сикисима и почему не послала в пешее эротическое ещё в 4-ом эпизоде.... Как же бомбит меня сейчас ууу сюююка
###
@Aniki,@Покемон Твоей Вайфу@Покемон Твоей Вайфу@Galadriil@Romantic@Galadriil, но меня всегда печалит, когда вижу такое, прелесть лоль не в сиськах.@C3PO,@Galadriil@Romantic, оппаи лоли зе бест! фап-фап-фап@RomanticДа и как выше сказано фап
@Romantic@C3PO,@Galadriil, если только это.@Mishizuru-san@Буки_, агаСмотрю 7-ой эпизод и я просто негодую, опасения появившиеся в 1-ом эпизоде не были заблуждением. Она весьма не стабильна, не надёжная, инфантильная и тупая до тошноты, у неё память как у рыбки. Даже морская звезда Патрик из "Спанч Боба квадратные штаны" умнее будет.
Быстро забывает добрые дела и хороший людей, которые ценой своей жизни помогли ей. Едва знакомые люди надели свадебное платье на неё и про свадьбу сказали, всё, она потекла и обмякла, по барабану, что внезапную подругу держат где-то на "губе" (которая, к слову, попала туда из-за тупости куры и своей самоотверженности) и возможно пытают, всё, куру одели в невесту, у неё всё норм, новая жизнь на горизонте.
Появился "тот самый принц на белом коне, единственный и суженный" ... (хотя я подозреваю, что там не принц, хыыы), всё, она уже забыла, что было совсем недавно, готова прилюдно встать перед ним на колени и обслужить по полной, раздвинуть свои ноги наплевав вообще на всё и на всех.
Обклеила комнату плакатами с портретом того самого "суженого", где она вообще-то ещё спит вместе с Mirei ShikishimaМирэй Сикисима, это просто какая-то жесть, у меня полыхнуло на этом моменте знатно, кстати.
И такие куры на самом деле есть в жизни, они есть. Не представляю кому такая курица может нравиться.
Как и не представляю, что в ней нашла Mirei ShikishimaМирэй Сикисима и почему не послала в пешее эротическое ещё в 4-ом эпизоде....
Как же бомбит меня сейчас ууу сюююка
@ВечноЮрийный Тоховец,@Aniki,