Он взрослая сформировавшаяся личность, это не просто воспоминания, это опыт и убеждения, благо Сатору в отличие от комментаторов нормальный и осознанный человек, который хотел спасти ребёнка, а не трахнуть
наткнулся на коммент про то, что даже убийца ждал 15 лет, а каё не смогла. таким образом мангака решил показать, что женщины это просто мясные дырки, которые кинут тебя после того, как ты спас ее жизнь, и запрыгнут в постель к твоему близкому другу
Главный герой спас Кайо, чем даровал ей счастливую дальнейшую жизнь, как и хотел. Он не спасал свою будущую девушку, как все резко за него решили. Он спасал в первую очередь человека.
А кто сказал, что в финале никакой роли не играет, так ее история логически завершена после её спасения. Нужно и другие сюжетные линии закрывать.
@Tea with cognac, существует распространённое клише, что спасённая девушка, становится подругой гг, многим показалось, что это тот самый случай, но нет, вот и злятся. Но сериал от этого хуже конечно не стал.
выходить за гг, даже если бы он не впал в кому. Когда её увозила бабушка, он радовался тому, что Каё теперь вырвалась в будущее. Но и близко не думал о том, чтобы какие-то с ней там мутки мутить
@furuncheza, Ты говоришь про взрослое сознание в теле ребенка как первопричину, почему их отношения не могли бы случиться. Но это игнорирует ключевой момент. Сатору не просто наблюдал со стороны как взрослый. Он прожил этот отрезок детства заново, вместе с Каё. Его сознание интегрировалось в этот опыт. Он формировал связи, чувствовал, реагировал в контексте этого возраста и этой ситуации. Их связь родилась из совместно прожитого детства в этой измененной временной линии, а не из того, что взрослый мужик присматривался к девочке.
никогда не понимала причину её хейта. почему она вообще должна была быть с гг в итоге? он изначально её спасал не из каких-то любовных соображений. к тому же в конце он вообще не парится из-за того, что она с другим. только каких-то дураков это не устраивает, которые привыкли к клише, что между спасителем и спасённой должны быть отношения он спас свою мать, спас невинного ребёнка, собственно ради этого он это всё и делал. в чём вообще проблема? финал их истории абсолютно логичный и закономерный да и думаю основная причина в том, что мангака просто не мог рисковать и сводить их короч ваши претензии абсолютно глупы и построены на субъективном "а вот я хател чтоб ани были вместе". эгоистично
Так и твой коммент на субъективном мнений, мол "клише люди хотят отношения между спасителем и спасённым, только дураки не довольны"
По моему клише это твое мнение мол "люди хотят пару потому что кто-то кого-то спас"
Как шиппер и от лица шипперов которых я знаю скажу: Пара может нравится людям за химию! Не зависимо от того кто кого спас или не спас, и химия НЕ Всегда строится на любовном интересе одного из героев, мол кто-то должен быть с одной стороны влюблен в другого.
Это и цепляет.
Так что да, Химия у героев хорошая, за это многим нравится эта пара, а винить людей и уж тем более оскорблять за недовольство почему пара не стала каноном, как-то тупо.
Вообще я имею ввиду что из них МОГЛА выйти хорошая пара, за ними приятно было наблюдать.
Ибо есть же абсолютно токсичные пейринги, где у героев химии не было. Да и кстати как в этом аниме между Каей с тем от кого она забеременела, типа они выросли за кадром влюбились, переспали и она родила когда он пришел в себя, вообще ничего не было у них.
У Меня так-то претензия к автору, что он сделал всё чтобы эта пара понравилась и что их отношения заслуживают место БЫТЬ но в итоге...
Да-да я читал твое сообщение полностью, мол "Сатору делал это не из-за любовного интереса, это не считается за заявку на отношения ГГ" дак ну это уже клише тоже пахнет, чем-то Нарутовским в духе что-то там кто-то кого-то спасал потому что любит "Посмотри! она его спасла это доказывает любовь!"
@Fraudly, А что, уже были какие-то аргументы?@Fraudly@furuncheza,@furuncheza@Fraudly, И что я должен вынести из этих цитат?@Fraudly@SilentNox, я считаю, что ты прав.@Гыча2013,@Гульс@ma boi, Да. так и есть. Женщины страшные существа (хз кто это)А кто сказал, что в финале никакой роли не играет, так ее история логически завершена после её спасения. Нужно и другие сюжетные линии закрывать.
@Hana-chan@Tea with cognac, существует распространённое клише, что спасённая девушка, становится подругой гг, многим показалось, что это тот самый случай, но нет, вот и злятся. Но сериал от этого хуже конечно не стал.@ma boi, нифига, ты считаешь женщин мясными дырками, даже свою маму?Твоя мама такая же плохая наверное, ведь она тоже женщина.
@ma boi@Гульс, ну вот опять меня закибербулили@Hana-chan@ma boi,@furuncheza,Ты говоришь про взрослое сознание в теле ребенка как первопричину, почему их отношения не могли бы случиться. Но это игнорирует ключевой момент. Сатору не просто наблюдал со стороны как взрослый. Он прожил этот отрезок детства заново, вместе с Каё. Его сознание интегрировалось в этот опыт. Он формировал связи, чувствовал, реагировал в контексте этого возраста и этой ситуации. Их связь родилась из совместно прожитого детства в этой измененной временной линии, а не из того, что взрослый мужик присматривался к девочке.
он спас свою мать, спас невинного ребёнка, собственно ради этого он это всё и делал. в чём вообще проблема?
финал их истории абсолютно логичный и закономерный
да и думаю основная причина в том, что мангака просто не мог рисковать и сводить их
короч ваши претензии абсолютно глупы и построены на субъективном "а вот я хател чтоб ани были вместе". эгоистично
@starriy,@LaidPerson@человечица, Абсолютно солидарен, такое ощущение что хейтеры просто на х5 промотали тайтл и возмущаются.@человечица,Так и твой коммент на субъективном мнений, мол "клише люди хотят отношения между спасителем и спасённым, только дураки не довольны"
По моему клише это твое мнение мол "люди хотят пару потому что кто-то кого-то спас"
Как шиппер и от лица шипперов которых я знаю скажу: Пара может нравится людям за химию! Не зависимо от того кто кого спас или не спас, и химия НЕ Всегда строится на любовном интересе одного из героев, мол кто-то должен быть с одной стороны влюблен в другого.
Это и цепляет.
Так что да, Химия у героев хорошая, за это многим нравится эта пара, а винить людей и уж тем более оскорблять за недовольство почему пара не стала каноном, как-то тупо.
Вообще я имею ввиду что из них МОГЛА выйти хорошая пара, за ними приятно было наблюдать.
Ибо есть же абсолютно токсичные пейринги, где у героев химии не было. Да и кстати как в этом аниме между Каей с тем от кого она забеременела, типа они выросли за кадром влюбились, переспали и она родила когда он пришел в себя, вообще ничего не было у них.
У Меня так-то претензия к автору, что он сделал всё чтобы эта пара понравилась и что их отношения заслуживают место БЫТЬ но в итоге...
Да-да я читал твое сообщение полностью, мол "Сатору делал это не из-за любовного интереса, это не считается за заявку на отношения ГГ" дак ну это уже клише тоже пахнет, чем-то Нарутовским в духе что-то там кто-то кого-то спасал потому что любит "Посмотри! она его спасла это доказывает любовь!"
*Пожал плечами*