@Hokku, ты про то что она сразу отрубалась когда ключицы видела? Я помню тот момент из второго сезона где она хотела ублажить Белла а по итогу: "Я... э я ви вижу ... ключицы! Аааххх (звук падения на пол)"
@Полезный Мусор, как видоизменяется любовь со временем, так же и измена принимает разные проявления соответственно. А если притупилась чувства, засматриваешся на других(особенно систематически), то вопрос почему человек это не фиксит, а так и живёт. И тут получается вопрос не про измену конечно, а про то, что тебе плевать на партнёра. Тоже ситуация стрём, "не любить, не уважать" и держать при себе.
@Animan Vi@Yōkatotsu, что с Гестией? лол@Yōkatotsu@Animan Vi, доказала что бесполезногиня@Animan Vi@Yōkatotsu, она не бесполезная, она работает@Romantic@Diablo_135, в роли баффа?@相馬和也@Animan Vi, ага, шлюха-девственница@MrZol@pinkio, иначе и быть не может, жанр обязывает@pochemuchka228,@Yar0slav1vanov@Hokku, ты про то что она сразу отрубалась когда ключицы видела?Я помню тот момент из второго сезона где она хотела ублажить Белла а по итогу: "Я... э я ви вижу ... ключицы! Аааххх (звук падения на пол)"
@Vizerj, в ирл это выглядит убого.@Полезный Мусор, как видоизменяется любовь со временем, так же и измена принимает разные проявления соответственно.А если притупилась чувства, засматриваешся на других(особенно систематически), то вопрос почему человек это не фиксит, а так и живёт. И тут получается вопрос не про измену конечно, а про то, что тебе плевать на партнёра. Тоже ситуация стрём, "не любить, не уважать" и держать при себе.