Мне нравится то, как его изобразили в аниме, оставив покер-фейс, а не взяли за основу маску ояш из первых томов. Наверное, иначе не смотрели бы многие. Симпатично выглядит и в ранобэ. Также меня радует, что он не меняется, а то надоели эти демоны/боги/киллеры, которых так изменяет великолепная школьная жизнь и невинная девушка в качестве любовного интереса Аяно в этом плане выглядит реалистично.
Блин, мы так с ним похожи капец, я прям как он, хожу и всеми манипулирую на ходу. Все люди — это мои инструменты, я ими вечеру как хочу. Ты тоже моя пешка. Да, ты, кто читает этот комментарий. Ты моя пешка, я тобой заманипулировал на проятения данного коммента.
@NaroLa, мне наоборот не нравится его образ из экранизации, в новелле за ходом его мыслей очень интересно наблюдать, ведь у него покерфейс только снаружи, а внутри это человек который познает новую жизнь после белой комнаты, шутит, интересуется, анализирует окружение с интересной точки зрения. Режиссер к сожалению не справился с портированием этого образа
@Mоriаrtу, монологи аяно это 70-80% текста в ранобэ, адаптации его персонажа нужно было уделить повышенное внимание, а получился загадочный безэмоциональный марти сью снаружи, но без начинки из новеллы
@Jack Onsen, в этом и суть, если бы уделяли хотя бы шестьдесят процентов монологов Аяно, то действий было бы мало, не всем бы понравилось то, что большую часть времени проходит в мыслях гг. Конечно, фаны первоисточника оценили бы, но аниме же надо как-то на большие массы адаптировать. А так, надеюсь очень, что часть с Йогуртницей экранизируют, уж очень сильно она мне в сердце вбилась.
@другой_мадара, аянакоджи это ярлык пафосного гения-манипулятора, ну то есть когда он реально может серьезные дела делать, но еще почему-то кринжуешь с него
@puetНа аву 😈
@Jack Onsen@Eraclea[comment=12285783], да@Margaret OBrien@Redyska, ты, кажись, перепутал с сугимурой@NaroLa, мне наоборот не нравится его образ из экранизации, в новелле за ходом его мыслей очень интересно наблюдать, ведь у него покерфейс только снаружи, а внутри это человек который познает новую жизнь после белой комнаты, шутит, интересуется, анализирует окружение с интересной точки зрения. Режиссер к сожалению не справился с портированием этого образа@Mоriаrtу@Jack Onsen, не совсем вина режиссера (а может, и его тоже), скорее, из-за того, что в сериале всего по 12 серий, весь объём трудно перенести.@Jack Onsen@Mоriаrtу, монологи аяно это 70-80% текста в ранобэ, адаптации его персонажа нужно было уделить повышенное внимание, а получился загадочный безэмоциональный марти сью снаружи, но без начинки из новеллы@Mоriаrtу@Jack Onsen, в этом и суть, если бы уделяли хотя бы шестьдесят процентов монологов Аяно, то действий было бы мало, не всем бы понравилось то, что большую часть времени проходит в мыслях гг. Конечно, фаны первоисточника оценили бы, но аниме же надо как-то на большие массы адаптировать. А так, надеюсь очень, что часть с Йогуртницей экранизируют, уж очень сильно она мне в сердце вбилась.@pomatu@другой_мадара, аянакоджи это ярлык пафосного гения-манипулятора, ну то есть когда он реально может серьезные дела делать, но еще почему-то кринжуешь с него@Eraclea,ещё какая удачная,ты чо